Vicenza-Vis Pesaro 2-1, Arma e Laurenti sfatano la maledizione del Menti: Colucci ko, Colella vola!

VICENZA – Il Vicenza batte due a uno la Vis Pesaro e dopo quasi un anno torna ad espugnare un Menti traboccante d’entusiasmo. Inizio difficile per i biancorossi che dopo 5 minuti si trovano sotto a causa del gol di Lazzari, il quale approfitta di un’uscita imprecisa di Bianchi e colpisce a rete senza difficoltà. I vicentini, ancora con la grinta per la vittoria di Salò, non appaiono rammaricati dal gol subito e costruiscono giocate a ripetizione, con il solito Giacomelli tra i più attivi. La determinazione della squadra di Colella porta ad agguantare il pareggio al 28′: De Falco indirizza la palla sulla sinistra per Giacomelli, che crossa al centro per Arma, con l’Italomarocchino che batte Tomei. La supremazia del Vicenza è ormai evidente e al 38′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo trova il vantaggio con Laurenti che devia in rete un colpo di testa di Arma. Anche nella ripresa i berico continuano a convincere il pubblico del Menti e al 62′ Giacomelli va vicino al terzo gol, e solo una prodezza di piede del portiere avversario salva la porta marchigiana. La Vis Pesaro ha qualche sussulto ma la storia è ormai segnata, il Vicenza vince e convince.

L.R. VICENZA-VIS PESARO 2-1

Reti: 4 ‘ Lazzari (VP), 28′ Arma (V), 38’ Laurenti (V)

L.R. Vicenza: Grandi 6; Andreoni 6,5, Pasini 6, Bizzotto 6,5(54′ Bonetto 6), Solerio 6,5; Salvi 6,5, De Falco 6,5, Nicolò Bianchi 6 (62′ Zonta 6) Laurenti 6,5 (62′ Curcio 6); Arma 7,5 (77′ Maistrello sv), Giacomelli 7 (77′ Rover sv). All. Colella

Vis Pesaro: Tomei 6; Hadziosmanovic 6(56′ Olcese 6) , Gennari 6 (80′ Di Nardo sv), Briganti 6, Rizzato 6; Marchi6, Paoli 6,5, Buonocunto 6(56′ Botta 5,5); Petrucci 6 (56′ Balde 6), Diop 6, Lazzari 6 (80′ Tessiore sv).All. Colucci

Ammoniti: Diop, Buonocunto, Marchi, Olcese(VP), Bianchi N , Giacomelli, Salvi (V)

Arbitro: Gariglio 6.5