Vicenza-Ravenna 1-2, Lelj e Galuppini aprono la crisi biancorossa: nel freezer del Menti Colella va ancora ko!

VICENZA – Allo stadio Menti di Vicenza va in scena una partita in un clima letteralmente polare con il Vicenza che soccombe per due a uno contro il Ravenna. Sono i biancorossi ad andare più volte vicini al gol, in particolare al 20′ quando Bizzotto sugli sviluppi di una punizione di Giacomelli colpisce di testa la traversa. Sono sempre i ragazzi di Colella a spingersi di più in attacco e  al  30′ Nicolò Bianchi ci prova dal limite ma Venturi respinge. Vedendo che il risultato non si sblocca Colella prova a dare un po’ di brio alla partita e al 56′ sostituisce uno spento Curcio con il giovane Zarpellon. I biancorossi non riescono però a dare una svolta al match, ne approfitta così il Ravenna che, giocando in modo ordinato e preciso al 66′ passa in vantaggio con il proprio capitano (e vicentino di nascita e tifo) Tommy Lelj, il quale dal limite calcia un destro che si infila all’incrocio dei papi e porta in vantaggio i romagnoli. Il Vicenza però non ci sta a subire una nuova sconfitta e al 75′ Zarpellon segna il gol del pareggio: servito al centro dell’area da Solerio lascia partire un tiro che vale il pareggio vicentino. Non passano nemmeno cinque minuti e la squadra ospite torna in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Galuppini dopo un ingenuo fallo di Bonetto. Negli ultimi minuti il Vicenza prova in tutti i modi a pareggiarla ma le forze sono ormai finite ed è costretto a soccombere ai romagnoli

VICENZA – RAVENNA 1-2

Reti: 65′ Lelj (R), 75′ Zarpellon (LRV), 79′ Galuppini (rig)

L.R. Vicenza Virtus (4-3-1-2)  Grandi; D.Bianchi (69′ Bonetto), Pasini, Bizzotto, Solerio;  N. Bianchi (79′ Zonta), De Falco, Laurenti (79′ Tronco); Curcio (55′ Zarpellon); Giacomelli, Arma. A disp. Albertazzi, Stevanin, Mantrovani, Gashi, Rover, Maistrello, Razzitti. All. Colella

Ravenna (5-3-2) Venturi; Pellizzari (80′ Eleuteri), Ronchi, Jidayi, Lelj, Bresciani (58′ Barzaghi); Selleri, Papa, Trovaden(87′ Siani); Nocciolini (87′ Raffini) , Galuppini (87′ Martorelli). A disp. Spurio, Sabba, Boccacini, Scatozza.  All. Montanari (Foschi squalificato)

Arbitro: Camplone della sezione di Pescara. Assistenti Basile e Ruggeri

Ammoniti: Bizzotto, Giacomelli (LRV), Pellizzari, Ronchi (R) Calci d’angolo: 3-3. Recuperi: primo tempo: 2′, secondo tempo. 3′.  Spettatori: 8192 di cui 7660 abbonati