Virtus Verona-Vicenza 1-0, il Lanerossi va ko e ora la panchina di Serena è a forte rischio

VERONA – Il Vicenza continua nel proprio momento negativo e torna da Verona con una sconfitta per uno a zero che pone a grosso rischio la panchina di Serena. La squadra è infatti sembrata priva delle giuste idee di gioco e della determinazione di chi scende in campo con la vittoria come unico obiettivo. Primo tempo con le due squadre che praticano un gioco veloce a ritmi piuttosto elevati, ma a prevalere sono la poca precisione e gli errori di impostazione. Il Vicenza può recriminare per l’occasione sprecata al 42′ quando Curcio serve con un assist al bacio l’attaccante centrale Maistrello, il quale ci prova di testa ma Giacomel respinge provvidenzialmente. Per il resto la Virtus Verona è protagonista di una prima frazione accorta, dedita soprattutto alla fase difesa, affidandosi alle ripartenze, che non producono però pericoli per la porta di Albertazzi. Nella ripresa la prima emozione arriva al 65′ con Giacomelli che entra in area di rigore scartando due avversari ma poi la spara a lato del palo di qualche centimetro e, come nelle più classiche delle situazioni, ad un gol sbagliato corrisponde un gol subito: al 68′ Rubbo approfitta di una punizione calciata da Giorico e di testa insacca la porta vicentina. Il Lanerossi appare in netta difficoltà e nonostante gli ingressi di Bovo e Arma non riesce a conquistare il pareggio. Per la squadra di Renzo Rosso continua il momento no e la classifica dice addirittura che la zona playout è a soli 5 punti di distanza. A questo punto la panchina di Serena inizia a traballare pericolosamente con delle insistenti voci sul ritorno di Colella.

VIRTUS VERONA-VICENZA 1-0

Reti: 67′ Rubbo (VV)

Virtus Verona (4-3-1-2): Giacomel, Pinton (79′ Rossi), Sirignano, N’Ze, Lavagnoli; Onescu, Giorico, Casarotto; Grbac (60′ Rubbo), Danti (79′ Ferrara), Grandolfo (60′ Nolè). All. Fresco

Vicenza (4-3-1-2): Albertazzi, Salviato, Pasini, Bizzotto, Martin (23′ Stevanin), Zarpellon, Zonta, Nicolò Bianchi (74′ Bovo); Curcio (74′ Arma); Giacomelli, Maistrello. All. Serena

Arbitro: Daniele De Santis
Ammoniti: Sirignano, Bianchi.