PADOVA-CROTONE 0-0

Reti:

PADOVA (3-5-2): Minelli; Andelkovic, Cherubin (dal 45′ pt Baraye), Trevisan (dal 20′ pt Ceccaroni); Morganella, Cappelletti, Calvano, Lollo (dal 35′ st Cocco), Longhi; Mbakogu, Bonazzoli. A disposizione: Merelli, Favaro, Ceccaroni, Zambataro, Capelli, Madonna, Mazzocco, Marcandella, Capello, Cocco, Clemenza. All. Bisoli

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Vaisanen, Spolli, Golemic; Sampirisi, Rohden (dal 30′ st Molina), Benali (dal 16′ st Nalini), Barberis, Milic; Simy (dal 34′ st Machach), Zanellato. A disposizione: Festa, Cuomo, Curado, Marchizza, Valietti, Firenze, Gomelt, Mraz, Tripaldelli. All. Stroppa

Arbitro: Alessandro Di Paolo di Avezzano (Raspollini-Pagnotta). Quarto uomo Annaloro

Ammoniti: Golemic, Cappelletti, Baraye

Espulsi: Sampirisi

FISCHIO FINALE: PADOVA-CROTONE 0-0.

47′ – Ammonito Baraye

Tre minuti di recupero

43′ – Occasione Crotone: colpo di testa di Milic, ma Baraye mette in angolo fortunosamente di schiena.

41′ – Occasione Padova: Cocco svetta di testa a pochi passi dalla porta, ma la palla termina incredibilmente a lato.

35′ – Anche il Padova esaurisce i cambi: fuori Lollo, dentro Cocco.

34′ – Il Crotone esauriscre i cambi inserendo Machach per Simy.

31′ – Nel Crotone esce Rhoden ed entra Molina.

30′ – Tiro alto di Baraye

29′ – Il Padova chiede un fallo di mano, ma l’arbitro lascia correre.

26′ – Ci prova Baraye, palla alta.

23′ – Conclusione di Rhoden, Minelli devia in angolo.

22′ – Tiro di Bonazzoli, palla a lato.

19′ – Secondo cross sbagliato in due minuti da Bonazzoli, che se la prende col terreno di gioco.

16′ – Nel Crotone esce Benali ed entra Nalini.

15′ – Padova ora riverso in avanti.

12′ – Espulso Sampirisi! Crotone in 10! Doppio giallo per il difensore pitagorico.

11′ – Cross di Bonazzoli per Mbakogu, che non arriva sul pallone per pochi centimetri.

6′ – Occasione Padova: Lollo pesca Mbakogu, il cui destro viene respinto di piede da Cordaz.

3′ – Ammonito Sampirisi.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nell’intervallo.

Fine primo tempo: Padova-Crotone 0-0.

45′ – Non ce la fa neanche Cherubin, al suo posto Baraye.

41′ – Rimane a terra anche Cherubin, problema alla zona inguinale.

40′ – Ammonico Cappelletti.

39′ – Occasione Padova: destro di prima intenzione di Bonazzoli dopo un bello stop di sinistro, para a terra Cordaz.

36′ – Ennesimo fallo in attacco fischiato a uno spazientito Mbakogu.

32′ – Gioco spezzettato.

28′ – Colpo di testa di Mbakogu a lato, ma l’arbitro aveva già ravvisato una posizione di fuorigioco.

25′ – Fase confusa del match.

22′ – Occasione Crotone: conclusione di Golemic, ottima respinta di Minelli. Nel prosieguo dell’azione Barberis tenta la conclusione per tre volte, con parata finale di Minelli.

20′ – Non ce la fa Trevisan, al suo posto entra Ceccaroni.

17′ – Occasione Padova: Cappelletti parte sul filo del fuorigioco, ma il suo sinistro termina a lato.

14′- Contropiede non sfruttato dai Biancoscudati.

11′ – Accelera il Crotone, ma il Padova si difende con ordine.

7′ – Resta a terra Trevisan, problema fisico per lui.

6′ – Ammonito Golemic.

5′ – Prima fase di studio dell’incontro.

1′- Inizia la partita. Padova in completo bianco