Vicenza-Imolese 0-0, al Menti vince la noia e le reti restano inviolate: il resoconto

VICENZA – Al Menti termina zero a zero contro l’Imolese e a prevalere è la noia. La partita è da subito bloccata con le due squadre che non riescono a prevalere l’una sull’altra e il Vicenza paga molti errori di precisione in fase di impostazione del gioco. L’occasione più ghiotta del primo tempo è di marca imolese e arriva al 19′ quando Cappelluzzo, su cross di Fiore, tenta l’incornata ma colpisce il palo. Per la risposta biancorossa bisogna attendere il terzo minuto di recupero del primo tempo con Guerra che tenta un tiro potente ma Rossi devia in corner. Nel secondo tempo Colella prova a cambiare le sorti dell’incontro inserendo Arma per uno spento Guerra e Laurenti per Zonta, ed è proprio al marocchino che al 71′ sciupa una clamorosa occasione dal centro dell’area di rigore, ma Rossi devia con i piedi. Al 77′ Colella si gioca anche il jolly Zarpellon e il giovane vicentino è l’unico a portare un po’ di brio alla squadra di casa, ma le occasioni di gol latitano e la partita termina zero a zero. Il Vicenza si allontana così ormai definitivamente dalle posizioni che contano e la Coppa Italia diventa ora fondamentale per l’accesso ai playoff da un turno avanzato.

VICENZA-IMOLESE 0-0

VICENZA(4-3-1-2): Albertazzi, D. Bianchi (77′ Zarpellon), Pasini, Mantovani, Stevanin, Zonta (59′ Laurenti), Pontisso (67′ Bovo), N. Bianchi, Giacomelli, Curcio, Guerra (59’Arma). All. Colella

IMOLESE (4-3-1-2): Rossi, Sciacca, Checchi, Cappelluzzo (46′ Rossetti), Lanini, Gargiulo, Carraro, Hraiech, Fiore, Carini, Mosti (73′ Ranieri) . All. Dionisi

Arbitro: Gualtieri di Asti