Padova, termina 6-0 l’amichevole con la Primavera: doppiette per Bonazzoli e Clemenza, e nella ripresa…

Termina 6-0 l’amichevole del Padova con la Primavera Biancoscudata. 4-3-3 nel primo tempo per mister Centurioni: a sbloccare il risultato Bonazzoli con un piatto su cross di Cappelletti, il quale propizia anche il raddoppio di Lollo con un tap in ravvicinato dopo il tiro non bloccato da Dalle Vedove. La prima frazione si chiude sul 4-0 grazie alle reti di Baraye e ancora Bonazzoli, autore di una doppietta al pari di Clemenza, protagonista nella ripresa col Padova imbottito di Primavera. Da segnalare anche un errore dal dischetto, con Merelli (prestato al team di mister Ottoni) che para il rigore di Cocco.

PADOVA primo tempo (4-3-3): Minelli; Cappelletti, Andelkovic, Cherubin, Longhi; Mazzocco, Serena, Lollo; Capello, Bonazzoli, Baraye.

PADOVA secondo tempo (4-3-3): Favaro; Lovato, Ruggero, Trevisan, Vrikkis; Illuminato, Belingheri, Lordkipanidze; Marcandella, Cocco, Clemenza.