Finale! Benevento-Padova 3-3 (1′ Pulzetti, 10′ Coda, 57′ Bonazzoli, 80′ Caldirola, 92′ Baraye, 94′ Coda)

BENEVENTO-PADOVA 3-3

Reti: Pulzetti (Pd) al 1′ pt, Coda (Bn) al 10′ pt, Bonazzoli (Pd) al 12′ st, Caldirola (Bn) al 35′ st, Baraye (Pd) al 47′ st, Coda (Bn) al 49′ st

BENEVENTO (4-3-1-2): Montipò; Letizia, Volta, Caldirola, Improta; Crisetig (dal 13′ st Buonaiuto), Viola, Bandinelli (dal 25′ st Tello); Insigne (dal 25′ st Vokic); Coda, Armenteros. A disposizione: Gori, Zagari, Antei, Di Chiara, Gyamfi, Goddard. All. Bucchi

PADOVA (4-3-2-1): Minelli; Cappelletti, Andelkovic, Cherubin, Longhi; Lollo (dal 26′ pt Capello), Serena (dal 36′ st Cocco), Mazzocco; Baraye, Pulzetti (dal 41′ st Clemenza); Bonazzoli. A disposizione: Merelli, Favaro, Ceccaroni, Trevisan, Lovato, Moro. All. Centurioni

Arbitro: Lorenzo Maggioni di Lecco (Vecchi-Baccini). Quarto uomo Miele

Ammoniti: Volta, Bonazzoli, Cappelletti

FISCHIO FINALE: BENEVENTO-PADOVA 3-3.

49′ – Quando tutto sembra finito Coda al volo di destro affonda il Padova. 3-3.

49′ – PAREGGIO DEL BENEVENTO, ANCORA CODA.

47′ – Gol rocambolesco dei Biancoscudati: Cherubin prende prima il palo e poi la traversa, accorre Baraye che insacca

47′ – PADOVA ANCORA IN VANTAGGIO!!! BARAYEEE!!!

Quattro minuti di recupero.

45′ – Tiro di Buonaiuto, mette in angolo di piede Minelli.

41′ – Il Padova esaurisce i cambi inserendo Clemenza per Pulzetti.

36′ – Cocco subentra a Serena.

35′ – Il Benevento acciuffa il 2-2 con un colpo di testa di Caldirola, lasciato completamente libero sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

35′ – PAREGGIO DEL BENEVENTO CON CALDIROLA.

31′ – Ammonito Cappelletti.

29′ – Tentativo di Vokic, palla alta.

25′ – Doppio cambio per il Benevento, con Vokic e Tello che subentrano rispettivamente a Insigne e Bandinelli.

23′ – Occasione Padova: Mazzocco parte sul filo del fuorigioco, ma il suo destro viene respinto in angolo da Montipò.

19′ – Conclusione di Improta, para in due tempi Minelli.

16′ – Benevento subito in avanti alla ricerca del pareggio.

13′ – Cambio per il Benevento, con Crisetig che lascia il posto a Buonaiuto.

12′ – Biancoscudati nuovamente avanti con Bonazzoli, che sfrutta un errore in fase di impostazione, parte da solo palla al piede e beffa Montipò con un destro che accarezza il palo e gonfia la rete! 1-2!

12′- GOOOL DEL PADOVA! BONAZZOLI!

10′ – Occasione Padova: Cappelletti in proiezione offensiva serve Capello, il cui destro a colpo sicuro viene respinto di piede da Montipò.

6′ – Ci prova Improta, para a terra Minelli.

2′ – Occasione Benevento: Crisetig dal limite dell’area piccola spara incredibilmente alle stelle.

1′ – Si riparte. Nessun cambio nelle due squadre.

Fine primo tempo: Benevento-Padova 1-1.

47′ – Destro a giro di Capello, palla a lato.

Due minuti di recupero

45′ – Armenteros sfiora il gol di testa, ma l’attaccante viene pizzicato in fuorigioco.

43′ – Ammonito Bonazzoli.

41′ – Sinistro dalla distanza di Viola, palla a lato.

40′ – Sinistro al volo di Bandinelli, palla alta.

37′ – Ammonito Volta

36′ – Occasione Benevento: destro di prima intenzione di Crisetig, ma è bravissimo Minelli a mettere in angolo.

33′ – Torre di Andelkovic, Bandinelli mette in angolo.

30′ – Molti errori in fase di impostazione.

26′ – Lollo non ce la fa, al suo posto Capello.

24′ – Benevento in avanti, fa buona guardia la difesa Biancoscudata.

20′ – Ancora problemi alla caviglia destra per Lollo, Padova momentaneamente in 10.

17′ – Rimangono a terra Lollo e Baraye.

13′ – Padova in avanti, ma il sinistro di Bonazzoli è più un cross che un tiro.

10′ – I giallorossi trovano il pareggio con Coda, che sfrutta la torre di Crisetig e di testa batte un incerto Minelli. 1-1.

10′ – PAREGGIO DEL BENEVENTO, A SEGNO CODA.

7′ – Girata di Crisetig, blocca a terra Minelli.

6′ – Colpo di testa di Cappelletti, palla a lato.

5′ – Occasione Padova: sinistro dai 25 metri di Bonazzoli, Montipò vola e mette in angolo.

4′ – Tiro di Coda, para Minelli.

1′ – Incredibile al “Vigorito” col Padova che passa in vantaggio dopo 18 secondi: cross basso di Baraye per l’accorrente Pulzetti, che di destro di prima intenzione trafigge Montipò! 0-1!

1′ – GOOOL DEL PADOVA! PULZETTI!

1′ – Inizia la sfida. Padova in campo in completo blu.

PARTITI!

Ore 14.40 – Cielo nuvoloso sul “Vigorito”.

Ore 14.30 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Ore 14.20 – In arrivo allo stadio “Vigorito” un centinaio di tifosi Biancoscudati, partiti nel cuore della notte con dei furgoncini.

Ore 14.10 – BENEVENTO-PADOVA, LE FORMAZIONI UFFICIALI:

BENEVENTO (4-3-1-2): Montipò; Letizia, Volta, Caldirola, Improta; Crisetig, Viola, Bandinelli; Insigne; Coda, Armenteros. A disposizione: Gori, Zagari, Antei, Di Chiara, Tello, Buonaiuto, Gyamfi, Goddard, Vokic.o. All. Bucchi

PADOVA (4-3-2-1): Minelli; Cappelletti, Andelkovic, Cherubin, Longhi; Lollo, Serena, Mazzocco; Baraye, Pulzetti; Bonazzoli. A disposizione: Merelli, Favaro, Ceccaroni, Trevisan, Lovato, Clemenza, Capello, Cocco, Moro. All. Centurioni

Ore 14.00 – Buon pomeriggio a tutti i tifosi Biancoscudati e benvenuti a Benevento-Padova.

Ore 12.00 – Segui live dalle ore 14.15 la diretta testuale della sfida tra Benevento e Padova