Serie B, i verdetti finali: Venezia, clamorosa rimonta e playout con la Salernitana, giù il Foggia con Padova e Carpi

Arrivano i verdetti della regular season del campionato di Serie B, al netto dei guai giudiziari del Palermo e di eventuali penalizzazioni o retrocessioni dei rosanero che verranno decise nei prossimi giorni dalla Giustizia Sportiva. Incredibile rimonta del Venezia, che riesce ad agganciare i playout in extremis, espugna Carpi per 3-2 con una tripletta di Zigoni (reti di Cissé al 16′ del primo tempo su rigore, di Coulibaly al 3′ e tripletta di Zigoni al 18′ e al 42′ della ripresa), e va ai playout con la Salernitana. Retrocedono il Padova e lo stesso Carpi con il Foggia. Rimonta il Cittadella al Barbera per 2-2 (a segno Nestorovski e Trajkovski nel primo tempo, poi lo splendido gol di Diaw e quello in mischia di Adorni), ed entra ai playoff assieme al Verona che batte 2-1 il Foggia (gol di Iemmello e doppietta di Di Carmine). Ai playoff vanno Palermo, Benevento, Pescara, Spezia, Verona e Cittadella, ai playout Salernitana-Foggia, Livorno salvo