Finale! Padova-SüdTirol 0-1 (50′ Mazzocchi)

PADOVA (3-5-2): Minelli; Pelagatti (dal 29′ st Rondanini), Kresic, Lovato; Germano, Mandorlini, Buglio, Castiglia (dal 22′ st Gabionetta), Baraye; Pesenti (dal 9′ st Santini), Soleri (dal 9′ st Mokulu). A disposizione: Galli, Andelkovic, Daffara, Ilie, Piovanello, Serena, Cherif, Bunino. All. Sullo

SÜDTIROL (4-3-1-2): Cucchietti; Ierardi, Polak, Vinetot, Fabbri; Tait, Gatto, Morosini (dal 42′ st Davi); Casiraghi (dal 36′ st Trovade); Mazzocchi (dal 36′ st Romero), Petrella (dal 1′ st Turchetta). A disposizione: Taliento, Gabrieli, Rover, Grbic, Alari. All. Vecchi

Arbitro: Matteo Gariglio di Pinerolo (Massimino-Gualtieri)

Ammoniti: Casiraghi, Mazzocchi, Petrella, Buglio, Kresic, Vinetot

Fischio finale: Padova-SudTirol 0-1

46′ – Occasione Padova: conclusione da fuori area di sinistro di Gabionetta, è bravo Cucchietti a respingere.

Tre minuti di recupero

42′ – Nel SudTirol esce Morosini ed entra Davi.

39′ – Poche idee in casa Biancoscudata.

36′ – Nel SudTirol escono Mazzocchi e Casiraghi ed entrano Romero e Trovade.

34′ – Sinistro da fuori di Buglio, palla alta.

33′ – Occasione SudTirol: Vinetot sfiora il rocambolesco raddoppio con un tocco fortuito sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla esce di pochi centimetri.

30′ – Ammoniti Kresic e Vinetot per reciproche scorrettezze.

29′ – Nel Padova esce Pelagatti ed entra Rondanini.

25′ – Il Padova non riesce a rendersi realmente pericoloso.

22′ – Gabionetta subentra a Castiglia.

17′ – Ammonito Buglio.

16′ – Occasione SudTirol: tiro dai 20 metri di Mazzocchi, Minelli para a terra in due tempi.

12′ – Occasione Padova: Mokulu parte sul filo del fuorigioco, ma spara addosso a Cucchietti.

9′ – Doppio cambio per il Padova: escono Pesenti e Soleri, entrano Santini e Mokulu.

5′ – Ospiti in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Fabbri pesca Mazzocchi che parte sul filo del fuorigioco e trafigge Minelli. 0-1.

5′ – SUDTIROL IN VANTAGGIO. GOL DI MAZZOCCHI.

2′ – Tolte le pezze Biancoscudate dalla Tribuna Fattori dopo il mancato ingresso di una bandiera del Veneto, sequestrata a un bambino che la teneva intorno al collo.

1′ – Inizia la ripresa. Nel SudTirol esce Petrella ed entra Turchetta.

Fine primo tempo: Padova-SudTirol 0-0.

43′ – Gol annullato anche al Padova! Mandorlini mette in rete sugli sviluppi di un rocambolesco calcio d’angolo, ma l’arbitro dopo un attimo di esitazione segnala il fuorigioco.

38′ – Occasione Padova: azione insistita anche per i Biancoscudati, con tiro di Baraye deviato in angolo.

36′ – Ammonito Petrella.

35′ – Occasione SudTirol: azione insistita con conclusione finale di Morosini parata a terra di Minelli.

30′ – Il Padova prova ad affacciarsi in avanti, ma gli altoatesini fanno buona guardia.

27′ – Gol di Petrella, ma è tutto inutile perché l’assistente di linea segnala il fuorigioco.

26′ – Nuova conclusione di Baraye, palla alta.

25′ – Tiro-cross di Baraye, la palla attraversa tutta l’area senza essere intercettata da nessuno.

21′ – Ammonito Mazzocchi.

20′ – Ammonito Casiraghi.

17′ – Conclusione dai 20 metri di Morosini, palla alta.

15′ – Ottima chiusura di Germano sul cross di Fabbri con tanto di rimessa dal fondo conquistata.

13′ – Cross sballato di Baraye.

9′ – Colpo di testa di Kresic, palla a lato.

5′ – Prima fase di studio dell’incontro.

1′ – Conclusione di Tait dalla distanza dopo poco più di 15 secondi, palla a lato.

1′ – Inizia la sfida. Padova in completo bianco.

PARTITI!

Ore 17.10 – Squadre ancora in campo per il riscaldamento.

Ore 17.00 – Tribuna Family gremita di bambini del Padova Football Academy, che sfileranno all’intervallo.

Ore 16.50 – PADOVA-SÜDTIROL, LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (3-5-2): Minelli; Pelagatti, Kresic, Lovato; Germano, Buglio, Mandorlini, Castiglia, Baraye; Pesenti, Soleri. A disposizione: Galli, Andelkovic, Daffara, Ilie, Rondanini, Piovanello, Serena, Cherif, Gabionetta, Santini, Mokulu, Bunino. All. Sullo

SÜDTIROL (4-3-1-2): Cucchietti; Ierardi, Polak, Vinetot, Fabbri; Tait, Gatto, Morosini; Casiraghi; Mazzocchi, Petrella. A disposizione: Taliento, Gabrieli, Turchetta, Davi, Rover, Grbic, Alari, Trovade, Romero. All. Vecchi

Ore 16.45 – Buon pomeriggio ai tifosi Biancoscudati e benvenuti a Padova-SüdTirol.

Ore 15.00 – Segui live dalle ore 16.45 dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale della sfida tra Padova e SüdTirol