Cesena-Südtirol 0-0, Poluzzi e Nardi parano tutto: dischetto stregato al Manuzzi

CESENA – Finisce 0-0 con due rigori falliti al Manuzzi fra Cesena e Südtirol il primo big-match del 2021 del girone B del campionato di Serie C. . Al 12′ la prima occasione per Fischnaller, che ha la chance di colpire con un rigore in movimento, para a terra Nardi. Al 29′ il Cesena potrebbe passare in vantaggio: Bortolussi viene atterrato in area e per l’arbitro è rigore. Dal dischetto va lo stesso Bortolussi ma Poluzzi si supera mandando in angolo. Il Cesena continua ad attaccare e al 32′ Ciofi fallisce il vantaggio da buona posizione, poi Poluzzi dice ancora di no a Favale. Inizio di ripresa scoppiettante: Russini allarga per Bortolussi, Steffè non arriva per un soffio a segnare il vantaggio dopo appena due minuti, poi al 9′ Karic va vicino al gol con Nardi che respinge non senza difficoltà. Al 37′ grandissima occasione per il Cesena, con Poluzzi che salva ancora su Nanni servito da Favale. Al 44′ occasione enorme per il Südtirol, che usufruisce di un rigore per fallo di mano molto dubbio di Ciofi: dal dischetto va Greco e Nardi si supera con un intervento magistrale a evitare lo svantaggio

Cesena Südtirol 0-0

CESENA (4-3-3): Nardi; Longo, Ciofi, Maddaloni, Favale; Ardizzone, Petermann, Steffè; Zecca (29′ st Nanni), Bortolussi, Russini (42′ st Collocolo) A disp.: Bizzini, Satalino, Aurelio, Ricci, Fabbri F., Lepri, Boriani, Campagna, Capellini, Vallocchia. All.: Viali

FC SÜDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi; El Kaouakibi, Polak, Vinetot, Fabbri; Tait, Gatto (37′ st Greco), Karic (12′ st Beccaro), Casiraghi (12′ st Rover); Magnaghi (12′ st Odujwu), Fischnaller.(24′ st Fink) A disp.: Meneghetti, Curto, Davi, BussiAll.: Vecchi

ARBITRO: Luca Zufferli di Udine. Assistenti: Alberto Zampese di Bassano del Grappa e Andrea Torresan di Bassano del Grappa. Quarto ufficiale: Matteo Marcenaro di Genova.

NOTE: Ammoniti Maddaloni (C) Karic (S)