Serie C, il Südtirol non sbaglia e batte il Ravenna, pari del Perugia a Fano

BOLZANO – Pomeriggio importantissimo, quello del Druso, dove il Südtirol batte il Ravenna non senza faticare e allunga in classifica a +1 sul Modena e a +3 sul Padova (che però ha una partita da recuperare). Vecchi schiera Karic nel ruolo di mezzala e il nuovo acquisto Voltan nel ruolo di trequartista. Il vantaggio arriva presto, al 16′, quando Malomo gira a rete su azione di angolo e con il guardalinee che aveva la bandierina alzata. Gol convalidato fra le proteste del Ravenna. Al 23′ grande chance per i giallorossi per pareggiare: Mokul serve un pallone di oro per Sereni che però si fa ipnotizzare da Poluzzi. Nel finale di tempo rigore per il Ravenna, per fallo di mano di Vinetot: dal dischetto va Mokulu, che segna il suo decimo gol stagionale. In apertura di ripresa al 4′ Malomo sfiora la doppietta, poi al 16′ è Beccaro a segnare con una fantastica conclusione al volo dalla distanza. AL 26′ il Südtirol va a un passo dal 3-1 con Marchi che, servito da Casiraghi, non riesce a superare Tonti. Pari, invece, del Perugia a Fano, con brivido finale e occasione fallita dai padroni di casa, prossimi avversari del Padova all’Euganeo. In classifica adesso il Südtirol guida a quota 40, segue il Modena a 39, poi Perugia e Padova a 37, Cesena a 35. Il Padova deve recuperare la partita con il Carpi, il Cesena sarà impegnato alle 17.30 con la Virtus Verona