Playoff serie C, i risultati: vincono FeralpiSalò, Modena e Palermo, ko Bari e Avellino, pari tra Matelica e Renate

Si sono da poco concluse le sfide iniziate alle ore 17.30 e valevoli per l’andata del primo turno nazionale dei playoff di serie C. Colpo esterno del Modena, che espugna il campo dell’AlbinoLeffe: termina 1-0 per i canarini grazie alla rete siglata al minuto 28 da Spagnoli con un preciso destro al volo su assist dalla sinistra di Pierini. Partita spumeggiante a Salò, con la Feralpi che si impone per 1-0 contro il Bari: il gol-partita è stato realizzato al minuto 56 da Tulli (destro che non lascia scampo a Frattali), a cui hanno fatto seguito la traversa colpita da Scarsella per i padroni di casa e il clamoroso palo di D’Urso per i pugliesi. Botta e risposta nel finale tra Matelica e Renate: al minuto 80 Mbaye – entrato in campo da poco – porta avanti i biancorossi con un gol “di rapina” sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma sei giri di lancetta più tardi Silva sfiora il tiro di Kabashi quel tanto che basta per mettere fuori gioco Martorel e far esultare gli ospiti, siglando il gol del definitivo 1-1. Colpo di reni in zona Cesarini, infine, per il Palermo, che batte 1-0 l’Avellino grazie al rigore concesso per atterramento dell’ex Biancoscudato Broh e trasformato da Floriano al minuto 87.