Finale! Padova-Pergolettese 2-1 (15′ st Villanova, 33′ st Della Latta, 39′ st Biasci)

PADOVA-PERGOLETTESE 2-1

RETI: 15′ st Villanova, 33′ st Della Latta, 39′ st Biasci

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Kirwan, Monaco, Valentini, Curcio; Saber (15′ st Busellato), Ronaldo (24′ pt Settembrini), Della Latta; Chiricò (29′ st Terrani), Nicastro (1′ st Ceravolo), Jelenic (1′ st Biasci). A disposizione: Donnarumma, Fortin, Andelkovic, Gasbarro, Vasic, Ilie, Pelagatti, Bifulco. All. Pavanel

PERGOLETTESE (4-3-3): Soncin; Girelli (, Lucenti (38′ st Ferrara), Lambrughi, Villa; Zennaro, Arini, Varas (10′ st Perseu); Bariti (28′ st Verzeni), Guiu Vilanova (28′ st Cancello), Morello. A disposizione: Galeotti, Ferrara, Alari, Nava, Mercado, Vitalucci, Fonseca, Moreo, Bresciani. All. Lucchini

ARBITRO: Fiero di Pistoia

Ammoniti: Saber, Nicastro, Curcio, Guiu Villanova, Perseu, Lucenti, Settembrini, Soncin

Minuti di recupero: pt 3′, st 5′

Clicca qui per aggiornare la diretta

Primo tempo

50′ – Finisce qui! Padova-Pergolettese 2-1, porta a casa un soffertissimo successo la squadra di Pavanel che rimonta l’iniziale svantaggio di Villanova

45′ – Cinque minuti di recupero

39′ Biasci segna il 2-1!!!!!

33′ – Pareggio del Padova!!!!! Gol di Della Latta su assist di Ceravolo!!!

15′ – Vantaggio Pergolettese con Villanova

13′ – Prima occasione per il Padova, con il tiro dalla distanza di Kirwan che esce a lato non di molto

Fine primo tempo: 45 minuti senza occasioni all’Euganeo, con nessun tiro verso lo specchio della porta di Vannucchi e Soncin. Da segnalare l’infortunio a Ronaldo sostituito al 24′ da Settembrini e un gol annullato per netto fuorigioco a Morello

24′ – Ammonito Saber

Prepartita

Ore 17.20 – In tribuna anche Pierluigi Collina, suocero di Simone Della Latta

Ore 17.05 – Solo per la partita odierna gli aggiornamenti del live match saranno più sporadici. Sarà presente un resoconto a fine primo tempo e un ampio pezzo post-partita

Ore 17.00 – Buon pomeriggio dallo stadio Euganeo e benvenuti. Formazioni ufficiali per Padova e Pergolettese: confermate le previsioni della vigilia. Pavanel insiste e dà fiducia all’undici vittorioso a Meda contro il Renate