Finale! Legnago-Padova 0-4 (19′ pt Kirwan, 24′ st Della Latta, 28′ e 44′ st Nicastro)

LEGNAGO-PADOVA 0-4

RETI: 19′ pt Kirwan, 24′ st Della Latta, 28′ e 44′ st Nicastro

LEGNAGO (3-4-2-1): Corvi; Antonelli, Gasparetto (34′ pt Bondioli), Ambrosini, Rossi; Salvi, Yabre, Laurenti (22′ st Calamai); Contini (14′ st Gomez), Giacobbe (22′ st Lazarevic); Buric (14′ st Sgarbi). A disposizione: Gasparini, Enzo, Milani, Pitzalis, Muteba, Olivieri, Zanetti. All. Colella

PADOVA (4-3-1-2): Vannucchi; Kirwan, Monaco, Valentini, Curcio (35′ st Gasbarro); Saber, Busellato (23′ st Pelagatti), Della Latta; Chiricò (9′ st Jelenic); Ceravolo (35′ st Terrani), Biasci (9′ st Nicastro). A disposizione: Donnarumma, Fortin, Germano, Andelkovic, Settembrini, Bifulco. All. Pavanel

ARBITRO: Scatena

Ammoniti: Yabre, Giacobbe, Rossi

Minuti di recupero: pt 4′, st 2′

44′ – GOL GOL GOL! FANTASTICA SEMIROVESCIATA DI NICASTRO PER IL DEFINITIVO 4-0!!!!

41′ – Ultimi minuti di gara senza storia

35′ – Entra Terrani per Ceravolo

35′ – Entra Gasbarro per Curcio

28′ – Della Latta prolunga di testa, l’attaccante fugge via a Yabre e trova il gol del 3-0

28′ – GOL GOL GOL!!!!!!!!! TRIS DI NICASTRO!!!!

24′ – Splendido cross di Kirwan, che pesca ancora Della Latta, che di testa buca Corvi, segnando il suo terzo gol nelle prime tre partite. Cori dei tifosi per il centrocampista biancoscudato. Legnago-Padova 0-2

24′ – GOL GOL GOL!!!!!! GOL DI DELLA LATTA!!!!!

23′ – Pelagatti per Busellato nel Padova

21′ – Occasione Legnago: tiro di Sgarbi e parata di Vannucchi, che neutralizza il pericolo

19′ – Padova in difficoltà

14′ – Cambi anche per il Legnago: Sgarbi al posto di Buric e  Contini lascia il posto a Gomez

12′ – Azione tambureggiante del Padova, che finisce con un cross di Jelenic allontanato dalla difesa del Legnago

9′ – Fuori Chiricò e dentro Jelenic. Entra anche Nicastro per Biasci

2′ – Ammonito Rossi

Ore 18.37 – Ricomincia il match

49′ – Finisce il primo tempo: Legnago-Padova 0-1, rete di Kirwan al 19′

48′ – Chiusura difensiva di Kirwan, che mette in fallo laterale

45′ – Quattro minuti di recupero

43′ – Legnago in possesso palla, senza però grossi pericoli per il Padova

41′ – Uscita imprecisa di Vannucchi, che rischia grosso. Palla in fallo laterale

38′ – Cross di Curcio e colpo di testa di Biasci innocuo fra le braccia di Corvi

34′ – Cambio nel Legnago: fuori l’infortunato Gasparetto e dentro Bondioli

29′ – GOL ANNULLATO AL LEGNAGO! Gasparetto segna, ma la rete viene annullata per fuorigioco

23′ – Il Legnago cerca il pareggio, stacco di testa di Laurenti e palla fuori

19′ – GOL PADOVA!!!!! Rete di Kirwan, che raccoglie un pallone vagante ben protetto da Biasci e che infila all’angolino imparabilmente Corvi! Legnago – Padova 0-1

16′ – Occasione Legnago: girata di Buric, palla deviata in angolo

9′ – Tiro di Chiricò, pallone che termina sul fondo

8′ – Ammonito Yabre

2′ – Primo tentativo del Legnago con Giacobbe, che però non è preciso

Ore 17.32 – Si comincia

Prepartita

Ore 16.40 – Buon pomeriggio dallo stadio Sandrini di Legnago. Formazioni ufficiali per Legnago – Padova. Ronaldo in tribuna, Ceravolo dal primo minuto, c’è anche Biasci