Finale! Giana Erminio-Padova 1-1 (30′ pt Acella, 19′ st Della Latta)

GIANA ERMINIO-PADOVA 1-1

RETI: 30′ pt Acella, 19′ st Della Latta

Giana (4-3-3): Zanellati; Pirola, Bonalumi, Magli, Caferri; Cazzola, Acella (14′ st Ferrari), Pinto (34′ st Palazzolo); Tremolada (34′ st D’Ausilio), Corti (21′ st Perna), Messaggi (21′ st Carminati). A disp.: Avogadri, Casagrande, Piazza, Gulinelli. All.: Contini.

Padova (4-3-3): Donnarumma; Germano, Ajeti, Monaco, Gasbarro; Busellato (26′ pt Vasic), Ronaldo (11′ st Terrani), Della Latta; Chiricò, Ceravolo, Jelenic (1′ st Cissé). A disposizione: Vannucchi, Fortin, Andelkovic, Valentini, Cabianca, Settembrini, Bifulco, Santini, Nicastro, Biasci. All. Pavanel

Arbitro: Luciani di Roma 1

Ammoniti: Della Latta, Busellato, Cissé, Monaco, Pirola

Minuti dì recupero: pt 1′, st 3′

49′ – Finale a Gorgonzola: Giana Erminio-Padova 1-1, Sudtirol a +6

48′ – Occasionissima Padova: miracolo di Zanellati sulla girata di Ajeti

45′ – Il Padova cerca di segnare, ma crea solo mischie confuse

34′ – Altri due cambi per la Giana: entrano Palazzolo e D’Ausilio, fuori Pinto e Tremolada

33′ – Il Padova ci prova ancora senza successo

29′ – Occasione Padova: Zanellati salva su Ceravolo

26′ – Punizione di Chiricò fuori misura

24′ – Cissè graziato dall’espulsione. Ammoniti Monaco e Pirola

19′ – Angolo di Chiricò e splendido stacco di Della Latta che batte Zanellati: Giana Erminio-Padova 1-1

19′ – GOOOOOOLLLLLLLL!!!! DELLA LATTA DI TESTA FIRMA IL PAREGGIO!!!!!

14′ – Ferrari per Acella nella Giana Erminio

12′ – Occasionissima Padova: splendida azione di Cissé, che salta un avversario e serve Ceravolo, che da buona posizione tira sull’esterno della rete

11′ – Dentro Terrani per Ronaldo e 4-2-4 per Pavanel

8′ – Rovesciata di Corti, palla abbondantemente a lato. Il Padova continua a non riuscire a costruire una vera e propria occasione da gol

5′ – Pessimo controllo di Chicirò, che vanifica una bella azione di Cissé

1′ – Appena entrato, subito ammonito Cissé

1′ – Si riparte: Cissé entra al posto di Jelenic

45′ – Un minuto di recupero

43′ – La Giana Erminio si guadagna un calcio d’angolo

40′ – Il Padova non riesce a costruire una palla gol che sia una

38′ – Insulti ai giocatori del Padova dalla tribuna

35′ – Punizione per il Padova

33′ – Inguardabile la prestazione del Padova sino a questo momento. Il Sudtirol, intanto, vince 3-0 col Fiorenzuola. In questo momento ci sarebbero sette punti di differenza fra le due squadre

30 ‘ – GOL GIANA ERMINIO: contropiede della Giana, difesa del Padova messa malissimo. Tremolada appoggia per Acella che batte Donnarumma: Giana Erminio – Padova 1-0

26′ – Si fa male Busellato: al suo posto Vasic

23′ – Ammonito anche Busellato

22′ – Ammonito Della Latta

21′ – Occasione Padova:  Tiro di Ronaldo sulla punizione conquistata, palla fuori

20′ – Fallo di Acella su Ronaldo

19′ – Monaco salva in extremis su Tremolada e poi resta a terra

18′ – Tiraccio di Ronaldo altissimo sopra la traversa

17′ – Occasione Giana Erminio: Grande azione di Acella, con tiro dalla distanza che si alza di poco sopra la traversa

15′ – Padova irriconoscibile in questo primo quarto d’ora: Monaco rischia il cartellino giallo

14′ – Insiste la Giana, che trova un altro calcio d’angolo

12′ – Occasione Giana Erminio: ottima chiusura di Gasbarro che anticipa Corti. Padova in affanno

10′- Inizio non brillante del Padova

9′ –Occasione Giana Erminio: tiro di Pinto dalla distanza, para Donnarumma

8′ – Occasione Giana Erminio: Messaggi in contropiede perde l’attimo buono

4′ – Prime fasi di studio