Cosenza – Vicenza 2-0, l’ex Bisoli spinge i biancorossi nel baratro della C: il racconto dal Marulla

COSENZA – Nel ritorno del Marulla il Vicenza non completa la quasi incredibile rimonta, perde 2-0 e retrocede in serie C. Nel primo tempo il Vicenza parte in modo equilibrato ma senza l’intenzione di gestire il risultato dell’andata e in più occasioni va vicino al vantaggio: al 10′ Ranocchia si accentra dal limite dell’area di rigore e lascia partire un tiro a giro su cui Matosevec mette una mano e devia in corner. Per i biancorossi Cavion è uno dei più attivi come nella gara del Menti ma al 27′ Diaw ha una grandissima occasione e schiaccia palla a terra su cross di Dalmonte. Le due squadre vanno negli spogliatoi con il Vicenza più attivo dei padroni di casa ma al ritorno in campo passano solo trenta secondi e la squadra di Bisoli passa in vantaggio grazie a Larrivey che ribatte in rete una respinta di Contini su colpo di testa di Zilli. A questo punto il Vicenza è obbligato al alzare il ritmo e al 58′ Baldini sostituisce Bikel e Bruscagin con Meggiorini e Da Cruz ma i biancorossi sono totalmente in balìa dei rossoblu e al 67′ conquistano un rigore per fallo di mano di Brosco, Larrivey si incarica dagli undici metri e batte Contini per la rete chiude i conti.Negli ultimi minuti il Lanerossi non incide più e dopo 90 minuti la partita si chiude con la vittoria 2-0 del Cosenza e il Vicenza dovrà appellarsi alla possibilità della riammissione.

COSENZA-VICENZA 2-0

MARCATORI: 1′ st e 21′ st (rig.) Larrivey (C)

COSENZA (3-5-2): Matosevic; Rigione, Camporese, Venturi; Di Pardo (29′ st Bittante), Kongolo, Carraro (1′ st Zilli), Florenzi, Liotti (29′ st Situm); Larrivey (36′ st Vallocchia), Caso (45′ st Gerbo). A disp.: Vigorito, Sarri, Venturi, Hristov, Palmiero, Voca, Laura, Millico. All.: Bisoli
VICENZA (3-4-3): Contini; Brosco, De Maio, Bruscagin (12′ st Da Cruz); Maggio, Cavion (25′ st Greco), Bikel (12′ st Meggiorini), Lukaku (24′ st Giacomelli); Ranocchia, Diaw, Dalmonte (27′ st Boli). A disp.: Grandi, Zonta, Pasini, Padella, Cappelletti, Alessio, Teodorczyk. All.: Baldini
ARBITRO: Massa di Imperia
NOTE: Spettatori circa 20mila con 598 sostenitori ospiti. Ammoniti: Carraro (C), Da Cruz (V), Diaw (V), Rigione (C), De Maio (V), Florenzi (C), Larrivey (C). Angoli: 4-0 per il Cosenza. Recupero: 1′ pt, 6′ st