Finale! Pro Vercelli-Padova 1-0 (22′ st Comi)

PRO VERCELLI (3-4-3): Rizzo; Cristini, Masi, Iezzi (12′ st Silvestro); Iotti, Corradini, Saco, Renault; Mustacchio (36′ st Vergara), Comi (28′ st Arrighini), Della Morte (28′ st Guindo). A disp. Valentini, Rigon, Rosset, Louati, Macchioni, Grbic. All. Paci.

PADOVA (3-4-2-1): Donnarumma; Belli, Valentini, Gasbarro (39′ pt Calabrese); Vasic, Dezi (32′ st Franchini), Radrezza (1′ st Cretella), Zanchi; Piovanello, Russini (23′ st De Marchi); Ceravolo (1′ st Ghirardello). A disp. Zanellati, Fortin, Ilie, Bacci, Gagliano, Miccoli. All. Caneo.

Ammoniti: Dezi, Iezzi, Masi, Iotti, Cristini, Piovanello, Silvestro

Minuti di recupero: pt 3′, st 5′

Clicca qui per aggiornare la diretta

Secondo tempo

50′ – Finisce la partita: Pro Vercelli-Padova 1-0

48′ – Occasionissima Padova: De Marchi fallisce incredibilmente il pareggio solo davanti a Rizzo

45′ – Cinque minuti di recupero

43′ – Occasione Pro Vercelli: Clamorosa opportunità per Guindo, che sbaglia incredibilmente solo davanti a Donnarumma

42′ – Occasione Padova: cross teso di Zanchi, De Marchi non arriva sulla sfera

36′ – Vergara per Mustacchio

35′ – Tiro di Piovanello fra le braccia di Rizzo

28′ – Doppio cambio per i bianchi: fuori Comi e Della Morte, dentro Arrighini e Guindo

27′ – Ammonito Piovanello

23′ – De Marchi in campo per Russini

22′ – GOL PRO VERCELLI! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Renault scodella un pallone in area, stacca perentoriamente Comi che mette il pallone in rete e porta in vantaggio la Pro. Pro Vercelli-Padova 1-0

12′ – Primo cambio tra le fila della Pro: fuori Iezzi, dentro Silvestro

9′ – Padova in proiezione offensiva, Piovanello serve Russini che ci prova dal limite dell’area: il pallone, deviato, termina fuori non di molto

3′ – Occasione Padova: grande giocata di Piovanello, palla che rimbalza davanti a Rizzo e per poco non arriva nuovamente a Piovanello, che avrebbe potuto mettere dentro

1′ – Cambio nel Padova: entra Cretella per Radrezza. Ma c’è spazio anche per Ghirardello per Ceravolo

Primo tempo

48′ – Fine primo tempo: Pro Vercelli-Padova 0-0

47′ – Ammonito anche Iotti

46′ – Occasione Padova: grandissimo tiro di Belli e splendida risposta di Rizzo

45′ – Tre minuti di recupero

39′ – Dopo Germano e Kirwan, si ferma anche Gasbarro: dentro Calabrese

37′ – Infortunio per Gasbarro

34′ – Ammonito Masi per un intervento su Ceravolo

29′ – Occasione Pro Vercelli: Comi prova a mettere in difficoltà Donnarumma, palla deviata in angolo

23′ – Ammonito anche Iezzi: secondo giallo del match. Grave l’errore di Renault nell’occasione

21′ – Ammonito Dezi: primo giallo del match

18′ – Occasione Padova: bellissima azione di Piovanello, che va sul fondo e per poco non mette in imbarazzo Rizzo, che la blocca sulla linea di porta

16′ – Saco tira addirittura fuori dal campo da buona posizione

12′ – Masi chiude su Ceravolo: palla a lato

8′ – Occasione Pro Vercelli: colpo di testa di Mustacchio e parata di Donnarumma

Ore 17.33 – Si parte con tre minuti di ritardo

Prepartita

Ore 17.05 – Buon pomeriggio dallo stadio Piola: sono ufficiali le formazioni delle squadre. Nel Padova Caneo sceglie Piovanello titolare al posto di Gagliano, Vasic sulla fascia e Belli braccetto con Valentini e Gasbarro