Triestina-Fiorenzuola 2-1, l’Alabarda mostra i muscoli e si lancia all’inseguimento della vetta: il racconto dal Rocco

TRIESTE – La Triestina non molla la presa, batte il Fiorenzuola 2-1, sfata il tabù Rocco (sinora non aveva mai vinto a Trieste) e torna a -3 dal Mantova, issandosi in seconda posizione. A decidere il match contro gli emiliani reduci dalla vittoria con il Vicenza, i gol di Lescano e di Vallocchia, anche se il Fiorenzuola lotta fino all’ultimo per tentare di ottenere il pareggio. Vantaggio per l’Alabarda a inizio ripresa al 4′ con una discesa di Ciofani, che mette dentro per Lescano, che di petto sigla l’1-0 e torna al gol dopo un digiuno durato un mese. Pari del Fiorenzuola al 20′ con un colpo di testa di Bondioli sugli sviluppi di un calcio piazzato. Ma la Triestina riesce a reagire e torna avanti con una prolungata azione, che vede come protagonista Lescano, che riesce a servire l’assist decisivo a Vallocchia, che scarica in fondo al sacco un sinistro imparabile. In pieno recupero Omoregbe trova sulla sua strada un ottimo Matosevic, che riesce a evitare il 2-2