Virtus Verona-Mantova 0-2, Possanzini non si ferma più e va in fuga: il racconto dal Gavagnin

VERONA – Non si ferma più il Mantova, che vince ancora e lo fa in modo sontuoso al Gavagnin con la Virtus Verona. La squadra di Davide Possanzini, in attesa dei risultati del pomeriggio e di domani di Vicenza – Padova, va in fuga, momentaneamente a +4 sulla concorrenza. Un vantaggio importante e, soprattutto, una squadra che vola e che si compatta attorno ai suoi leader. Al 28′ si distende la Virtus con Zarpellon che serve Casarotto in area, sinistro incrociato dell’ex Montecchio messo in angolo da Festa. Nel finale la Virtus va vicinissima al gol con Casarotto servito in area da Zarpellon e sinistro incrociato che esce di pochissimo. Mantova vicino all’1-0 a inizio di secondo tempo: al 7′ cross di Burrai per Mensah che di testa trova la risposta di Sibi in angolo. Al 13′ il vantaggio del Mantova: cross di Burrai dalla bandierina, uscita a vuoto di Sibi e Brignani la mette dentro facendo impazzire i tanti tifosi del Mantova accorsi per l’occasione. AL 19′ la Virtus va vicina al pareggio: destro da fuori di Casarotto di poco alto sopra la traversa. Al 27′ il raddoppio: ancora angolo di Burrai e Suagher mette dentro per il definitivo 2-0

VIRTUS VERONA-MANTOVA 0-2

VIRTUS VERONA (3-4-1-2): Sibi; Cabianca, Ruggero (69′ Demirovic), Faedo; Daffara (90 Mazzolo), Zarpellon (78′ Gomez), Metlika, Manfrin; Danti (90′ Mehic); Casarotto, Ceter (78′ Zigoni). A disp.: Zecchin, Voltan, Cellai, Begheldo, Ntube, Toffanin, Lodovici, Vesentini, Menato. All.: Fresco.

MANTOVA (4-3-3): Festa; Radaelli, Brignani, Cavalli, Celesia (62′ Suagher); Muroni (15′ Trimboli), Burrai, Bani (81′ Fedel); Galuppini (81′ Bragantini), Mensah, Fiori (62′ Monachello). A disp.: Sonzogni, Redolfi, Wieser, Panizzi, Argint, Giacomelli. All.: Possanzini.

ARBITRO: Valerio Vogliacco di Bari (assistenti: Schirinzi di Casarano e Cardinali di Perugia).

RETI: 57′ Brignani, 71′ Suagher.

NOTE: Ammoniti: Cavalli, Celesia, Ruggero, Danti, Burrai, Daffara, Suagher. Calci d’angolo: 3-4. Recupero: 2′ + 4′.