Mantova-Triestina 2-1, Bordin comincia con un ko: Possanzini sale momentaneamente a +9 sul Padova

MANTOVA – Torna subito alla vittoria il Mantova, che batte 2-1 la Triestina e allunga nuovamente sul Padova a +9 in attesa della partita dell’Euganeo che vedrà i biancoscudati affrontare il Trento domani pomeriggio. La prima di Bordin comincia malissimo con due gol incassati nel primo quarto d’ora, poi il tentativo di rimonta non riuscito. Il Mantova passa subito in vantaggio al 9’: cross di Radaelli per Mensah che stacca di testa anticipando Moretti e mette dentro alle spalle di Matosevic. Trovato il vantaggio la squadra di Possanzini non si ferma e sfiora subito il raddoppio con Galuppini al 13’ e poi sigla il 2-0 al 15’: angolo di Burrai e stacco di testa perentorio di Brignani che segna addirittura il suo sesto gol stagionale. La Triestina si sveglia al 18’ con Redan, che calcia sul fondo di poco da ottima posizione. Ancora Mantova al 31’ con Radaelli che sfiora il 3-0. In apertura di ripresa Burrai al 5’ su punizione costringe Matosevic all’intervento importante a evitare il tris virgiliano, ma poi al 12’ la Triestina va a un passo dal 2-1 con Lescano che non arriva per un soffio sulla palla. Fioccano le occasioni e Bragantini al 17’ scalda ancora i guantoni a Matosevic. Mantova per due volte vicino al 3-0 prima con Guori e poi con Radaelli, su cui Matosevic compie una vera e propria prodezza. La Triestina cerca di riaprire la partita senza riuscirci, nonostante il Mantova rischi più di qualcosa con la costruzione dal basso. E infatti al 40’ la Triestina riapre il match: fallo di Bombagi su El Azrak e calcio di rigore per l’Alabarda. Dal dischetto va Celeghin e Festa si supera compiendo due parate, ma al terzo non può nulla e Brignani fa autogol

MANTOVA-TRIESTINA 2-1

MANTOVA (3-5-2): Festa; Radaelli (74′ Maggioni), Redolfi, Brignani, Celesia; Bragantini (74′ Debenedetti), Burrai, Trimboli; Galuppini (82′ Wiser), Mensah (74′ Monachello), Fiori (65′ Bombagi). A disp: Sonzogni, Bani, Fedel, Napoli, Argint, Muroni, De Maio, Giacomelli. All.: Possanzini.

TRIESTINA (4-2-3-1): Matosevic; Pavlev, Ciofani, Moretti, Anzolin; Vallocchia (58′ Fofana), Correia (65′ Celeghin); Redan (58′ Rizzo), D’Urso (58′ Minesso), El Azrak; Lescano (80’Vertainen). A disp: Diakite, Agostino, Gunduz, Germano, Kacinari, Oglari, Petrasso, Crosara. All.: Bordin.

ARBITRO: Simone Galipò di Firenze (assistenti: Giuggioli di Grosseto e Cerilli di Latina).

RETI: 9′ Mensah. 13′ Brignani.

NOTE: Ammoniti: Vallocchia, Moretti, Redolfi, Trimboli, Minesso, Bombagi, Burrai, Fofana, Vertainen. Calci d’angolo: 5-1. Recupero: 2′ + 4’