Playoff Serie C, vincono Vicenza, Catania e Carrarese: ko le due Under 23, pari fra Triestina e Benevento

Si è giocata questa sera  l’andata degli ottavi di finale dei playoff di Serie C: vittoria sontuosa della Carrarese che espugna per 2-0 il Curi di Perugia. Beffate le under 23 di Juventus e Atalanta: i bianconeri cadono in casa con la Casertana subendo il gol decisivo nei minuti di recupero; i nerazzurri si arrendono sotto il diluvio al Catania nel finale. Molto bene il Vicenza, che vince 1-0 a Taranto. Il posticipo fra Triestina e Benevento offre spettacolo: 1-1 il finale, con un il botta e risposta fra Redan e Lanini che sigla un eurogol e la rete di Pinato annullata in pieno recupero. L’ex Pordenone e Venezia perde la testa e spinge l’arbitro, facendosi espellere Le gare di ritorno sabato 18 maggio: non sono previsti supplementari, in caso di parità passa il turno la squadra che giocherà in casa.