Modena – Triestina 1-1, Luppi nel finale risponde a Tartaglia: il racconto dal Braglia

MODENA – Finisce 1-1 fra Modena e Triestina al Braglia. L’Alabarda accarezza a lungo il sogno di vincere, ma viene raggiunta nel finale dall’ex Legnago Luppi, che spegne l’urlo in gol di Pillon dopo il vantaggio di Tartaglia. Prima grande occasione per il Modena al 6′: lancio di Sodinha per Spagnoli che supera Offredi con un pallonetto, ma la palla colpisce la parte superiore della traversa e termina fuori. Al 10′ un colpo di testa di Spagnoli su cross di Bearzotti termina a lato di poco. Altra chance per il Modena al 43′: bella conclusione di Gerli che viene deviata in corner da Offredi. All’8′ della ripresa a  passare è la Triestina: angolo di Giorico e colpo di testa di Tartaglia che termina alle spalle di Gagno. Il Modena accusa il colpo e sei minuti dopo Pergreffi con un grande intervento toglie un pallone solo da spingere in gol per Gomez. Il pareggio del Modena arriva al 41′ con un gol di Davide Luppi, che appena arrivato bagna il nuovo debutto in maglia gialloblù risolvendo una mischia in area.

MODENA-TRIESTINA 1-1
Reti:
53′ Tartaglia, 86′ Luppi