Finale! Cittadella-Carpi 0-1 (41’pt Di Gaudio)

Cittadella (4-4-2): Pierobon; Cappelletti, De Leidi, Pellizzer, Barreca; Kupisz, Paolucci,Benedetti,Minesso (6’st Sgrigna); Gerardi (20’st Busellato),Coralli (7’st Stanco). A disposizione: Valentini, Pecorini, Rigoni, Scaglia, Donazzan, Bazzoffia. All. Foscarini

Carpi (4-3-3): Gabriel; Struna, Romagnoli, Poli, Letizia; Lollo, Porcari, Bianco; Molina (34’pt Pasciuti), Mbakogu (18’st Lasagna), Di Gaudio (36’st Sabbione). A disposizione: Maurantonio, Modolo, Inglese, Gatto, Pugliese, Laner. All. Castori

Arbitro: Saia di Palermo

Ammoniti: Cappelletti (Cit); De Leidi (Cit); Lollo (Car); Struna (Car);

Secondo Tempo

50′ – Termina la gara: un buon Cittadella non riesce a far punti con la capolista che supera i granata grazie a un gol fortunoso di Di Gaudio.

48′ – Forcing finale del Cittadella, ma al momento Carpi che difende benissimo.

45′ – Concessi 5 minuti di recupero.

44′ – Punizione per il Cittadella: Sgrigna al centro a trovare Stanco che colpisce di testa, ma sfera che termina sul fondo.

41′ – Corner per il Cittadella: palla a centro area, gioco fermato per fallo in avanti di Pellizzer.

41′ – FORCING CITTADELLA! Ancora Cappelletti di testa in avanti e altro corner per i granata.

40′ – Cartellino giallo anche per Struna.

39′ – OCCASIONE CITTADELLA: PALO DI A. SGRIGNA! Incredibile Cittadella: conclusione a botta sicura di Sgrigna che si stampa sul palo e sfera che torna in campo incredibilmente.

37′ – Ammonizione per Lollo che atterra Paolucci da tergo.

36′ – Corner per il Cittadella: palla corta per Barreca che sbaglia completamente la misura del cross.

36′ – Terzo cambio per il Carpi: esce Di Gaudio ed entra per lui Sabbione.

35′ – OCCASIONE CITTADELLA: A. SGRIGNA! Sponda di Stanco per Sgrigna che scarica in porta una bordata pazzesca dal limite: ancora Gabriel superlativo a deviare in corner.

34′ – Corner per il Cittadella: palla al centro liberata dalla difesa emiliana, su cui si avventa Paolucci che prova a calciare. Para senza patemi Gabriel.

33′ – Corner per il Cittadella: palla al centro di Sgrigna stacca Cappelletti e sfera nuovamente in corner.

32′ – Ottima punizione dalla trequarti guadagnata da Paolucci: palla al centro di Sgrigna e corner per il Cittadella.

30′ – Corner in favore del Carpi: palla al centro di Porcari e stacca bene De Leidi che libera la propria area.

27′ – OCCASIONE CARPI: F. PORCARI! Ottima percussione sulla destra di Struna che serve un pallone d’oro al limite a Porcari: conclusione al volo strozzata e occasione sciupata.

26′ – OCCASIONE CITTADELLA: M. BUSELLATO! Gran botta al volo dal limite di Busellato e ancora una prodezza pazzesca di Gabriel salva il Carpi.

25′ – OCCASIONE CITTADELLA: M. BUSELLATO! Ancora Stanco protagonista, corner per i granata: altra palla splendida al centro di Sgrigna e Busellato colpisce al volo. Palla che termina sul fondo di pochissimo.

24′ – OCCASIONE CITTADELLA: F. STANCO! Corner per il Cittadella conquistato da Sgrigna: palla al centro dello stesso numero 10, palla sui piedi di Stanco e miracolo pazzesco di Gabriel.

22′ – Comunicato il totale di spettatori presenti: 2824, di cui 1251 paganti per un incasso totale di € 17.375,48.

21′ – OCCASIONE CARPI: LASAGNA! Ottimo lavoro con il corpo di Lasagna che disorienta Pellizzer e prova a calciare: palla alle stelle, occasione sprecata.

20′ – Terzo cambio obbligato per il Cittadella: esce Gerardi ed entra per lui Busellato.

18′ – Secondo cambio per il Carpi: esce Mbakogu ed entra per lui Lasagna.

13′ – Pallone velenoso messo al centro da Sgrigna, non ci arriva di un niente Stanco. Para in due tempi Gabriel.

11′ – Punizione dalla trequarti in favore del Cittadella: palla calciata da Gerardi, nulla da segnalare.

Cittadella Carpi 29′ – Conclusione dal limite provata da Mbakogu: palla che termina sul fondo.

8′ – Ancora Di Gaudio prova a trovare la doppietta personale, e ancora una volta Pierobon para bene a terra.

7′ – Secondo cambio Cittadella: esce Coralli ed entra Stanco.

6′ – Primo cambio per il Cittadella: esce Minesso ed entra Sgrigna.

6′ – Incursione di Minesso sulla sinistra, che al momento del cross perde l’equilibrio e mette la sfera sul fondo.

2′ – OCCASIONE CARPI: DI GAUDIO! Cross dalla destra di Pasciuti, da centro area calcia al volo Di Gaudio, ma sfera che termina sul fondo lontana dallo specchio della porta.

1′ – Subito Carpi in avanti: Mbakogu innesca Di Gaudio che dal limite calcia. Palla centrale, para a terra Pierobon.

Ore 16.03 – Partiti per il secondo tempo!

Primo Tempo

46′ – Termina il primo tempo: Carpi avanti per 1-0 grazie a Di Gaudio.

45′ – Concesso 1 minuto di recupero.

43′ – Punizione per il Cittadella da zona invitante: calcia direttamente verso la porta Benedetti, sfera che termina sul fondo non di molto.

41′ – GOL DEL CARPI: DI GAUDIO! Azione di rimessa degli ospiti, difesa granata imbarazzante e vantaggio della capolista al Tombolato.

40′ – Corner per il Cittadella: Paolucci al centro, stacca Kupisz ma sfera che termina sul fondo.

38′ – OCCASIONE CARPI: F. PORCARI! Ottima azione di rimessa degli ospiti che portano al colpo di testa Porcari: conclusione per fortuna centrale e Pierobon para senza problemi.

36′ – Corner per il Carpi: uscita provvidenziale di Pierobon che libera l’area.

34′ – Primo cambio forzato per il Carpi: esce Molina ed entra Pasciuti.

34′ – Corner per il Cittadella: Paolucci al centro e libera subito bene la difesa emiliana.

33′ – OCCASIONE CITTADELLA: C. CORALLI! Gran contropiede dei granata che portano al cross basso Cappelletti: prova a deviare in rete Coralli, anticipato sulla linea da Poli.

32′ – Corner per il Carpi concesso da Barreca: palla al centro di Porcari, serie di batti e ribatti, si salva il Cittadella.

31′ – Ammonizione per De Leidi, che ferma il contropiede orchestrato da Mbakogu.

29′ – Azione personale di Di Gaudio che dal limite prova a calciare: palla sul fondo.

28′ – Partita molto combattuta e molto piacevole, ma non si segnalano tiri in porta per le due squadre da qualche minuto a questa parte.

21′ – Corner per il Cittadella: palla tagliata a centro area di Paolucci, libera bene il Carpi.

21′ – ANCORA CORALLI! Numero 7 granata ben servito da Kupisz prova a concludere dall’interno dell’area, corner per il Cittadella.

17′ – OCCASIONE CITTADELLA: C. CORALLI! Ottima sponda aerea all’indietro di Gerardi e botta al volo di Coralli: palla sul fondo, grande occasione sprecata dai granata.

16′ – Ammonizione abbastanza generosa ai danni di Cappelletti per un fallo da tergo non cattivo su Letizia.

13′ – Conclusione di Minesso da fuori area: palla alta sopra la traversa.

10′ – Corner per il Carpi: palla al centro di Porcari e ancora una volta Gerardi spazza.

Cittadella Carpi10′ – Corner per il Carpi: palla al centro, libera subito di testa Gerardi. Sugli sviluppi, nuovo corner per gli ospiti.

9′ – Corner per il Carpi: palla al centro e nuovo corner.

9′ – OCCASIONE CARPI: LOLLO! Ottimo inserimento del numero 20 del Carpi che calcia col mancino, palla deviata in corner.

6′ – MISCHIA IN AREA DEL CARPI! Cittadella subito caparbio, palla al centro che Gerardi non riesce a deviare in rete.

2′ – Incursione di Kupisz sulla destra che non porta ad alcuna sortita.

Ore 15.01 – PARTITI!

Pre Partita

Ore 14.55 – Squadre in campo, buon pubblico oggi al Tombolato

Ore 14.40 – Squadre in campo per il riscaldamento

Ore 14.24 – Formazioni ufficiali. Nel Cittadella Coralli e Gerardi in attacco, nel Carpi Lasagna in panchina