FINALE! Padova-Mezzocorona 1-0 (49′ st ILARI): infortunio per Ferretti, espulso Segato

PADOVA-MEZZOCORONA 1-0

RETI: 49′ st ILARI

PADOVA (4-2-3-1): Petkovic; Dionisi, Sentinelli, Niccolini, Degrassi; Segato, Mazzocco; Ilari, Cunico (25′ st Nichele), Bruzzi (1′ st Pittarello); Ferretti (29′ pt Aperi). A disposizione: Cicioni, Bragagnolo, Thomassen, Busetto, Atai Najafi, Petrilli. All. Parlato

MEZZOCORONA (4-2-3-1): Zomer; Folla, Baltieri, Zentil, Appiah, Fochesato, Misimi (15′ st Holler), Gironimi (24′ st Lorenzi), Bentivoglio, Caridi (37′ st Minati), Alouani. A disposizione: Clementi, Baldi, Filippin, Cristanelli. All. Lomi

Arbitro: Giuliano Parrella (Segat-Fulin)

Ammoniti: Dionisi, Lorenzi, Sentinelli

Espulsi: Segato

SECONDO TEMPO

50′ – TERMINA LA PARTITA: PADOVA- MEZZOCORONA 1-0! Decide un gol di Ilari allo scadere.

49′ – Vantaggio Padova: cross dalla sinistra di Aperi, Ilari con un tempismo perfetto anticipa il proprio marcatore e infila di testa angolando alle spalle di Zomer!

49′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: ILARI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46′ – Nichele colpisce di testa da posizione ravvicinata su punizione dalla sinistra, Zomer para senza problemi.

45′ – Cinque minuti di recupero.

44′ – Ammonito Sentinelli per gioco scorretto.

43′ – Cross di Dionisi in mezzo all’area, Zomer esce coi pugni e subisce un fallo in attacco.

37′ – Ultimo cambio Mezzocorona: esce Caridi, entra Minati.

37′ – Punizione di Caridi del vertice sinistro dell’area biancoscudata: palla alta sopra la traversa.

36′ – Il Mezzocorona tenta in ogni modo di perdere tempo coi giocatori sempre a terra appena vengono toccati.

32′ – Tiri velleitario di Lorenzi da 25 metri, palla a lato.

29′ – OCCASIONE PADOVA: Pittarello entra in aerea dalla sinistra, calcia potente sul primo palo, Zomer respinge.

25′ – Ultimo cambio Padova: fuori Cunico, dentro Nichele.

24′ – Ammonito Lorenzi

22′ – Miracoloso recupero di Sentinelli che stoppa Caridi prima del tiro su azione di contropiede.

21′ – OCCASIONE MEZZOCORONA: azione di Bentivoglio che si accentra al limite dell’area, calcia di prima intenzione ma centra un compagno.

19′ – De Grassi mette in mezzo all’area per Aperi che si allunga troppo la palla vanificando l’azione biancoscudata.

15′ – Cambio Mezzocorona: fuori Misimi, dentro Holler.

13′ – OCCASIONE PADOVA: angolo di Cunico per la testa di Aperi che gira in rete, Zomer si salva con un tuffo plastico.

12′ – In inferiorità numerica e senza Ferretti il Padova fatica a costruire azioni pericolose.

7′ – Tante le decisioni dubbie Parrella: il direttore di gara viene continuamente bersagliato dai fischi dell’Euganeo.

3′ – OCCASIONE PADOVA: punizione di Ilari dalla destra, Pittarello colpisce di testa solo in mezzo all’area, Zomer para.

2′ – Dato sugli spettatori: 4.569.

1′ – Inizia la seconda frazione: il Padova giocherà in dieci tutta il secondo tempo.

1′ – Cambio nel Padova: fuori Bruzzi, dentro Pittarello.

PRIMO TEMPO

48′ – Fine primo tempo: PADOVA- MEZZOCORONA 0-0.

47′ – PADOVA IN 10: ESPULSO SEGATO PER UNA PRESUNTA GOMITATA AD ALOUANI

42′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: Niccolini impatta di testa da pochi metri su cross di Segato ma preferisce rimetterla in mezzo che provare a centrare lo specchio della porta La difesa trentina libera.

40′ – Ammonito Dionisi per gioco scorretto.

38′ – Ottimo recupero di Mazzoccco su Alouani lanciato in profondità.

35′ – OCCASIONE PADOVA: botta di Sentinelli al volo di prima intenzione dall’altezza del dischetto, palla di poco alta.

32′ – OCCASIONE MEZZOCORONA: Caridi fa partire un missile dal vertice sinistro dell’area, Petkovic si salva in angolo.

29′ – Cambio Padova: fuori Ferretti, dentro Aperi.

27′ – FERRETTI STRAMAZZA AL SUOLO DOPO UN ALLUNGO: PROBABILE STRAPPO MUSCOLARE PER LUI

25′ – Folla colpisce di testa sul primo corner del Mezzocorona, palla alta.

23′ – Cross in mezzo all’area trentina, Ferreti di testa manda a lato.

20′ – OCCASIONE MEZZOCORONA: lancio in profondità per Bentivoglio che dal limite calcia di prima intenzione sopra la traversa.

17′ – Azione prolungata del Mezzocorona, prima che Bentivoglio termini in fuorigioco.

14′ – OCCASIONE PADOVA: punizione di Segato dalla destra, Ferretti spizza di testa alto sopra la traversa.

12′ – OCCASIONE PADOVA: Mazzocco recupera una palla che sembrava persa, serve Ferretti in area che si libera con una veronica ma non trova la conclusione.

10′ – OCCASIONE PADOVA: cross di Cunico sul secondo palo, Ferretti manca la deviazione, palla a Sentinelli che mette fuori da pochi passi.

7′ – Primo angolo per il Padova: scodella Segato, nessun padovano riesce a deviare in porta.

5′ – Nulla da segnalare nei primi cinque minuti con le due formazioni che si stanno studiando.

1′ – Si parte!!!! Il Mezzocorona batte il calcio d’inizio.

PRE PARTITA

Ore 14.55 – Squadre in campo: il Padova veste la nuova casacca bianca con scudo sul petto, il Mezzocorona la maglia rossa.

Ore 14.45 – Quindici minuti all’inizio del match. Squadre negli spogliatoi per gli ultimi accorgimenti.

Ore 14.35 – Giornata di sole all’Euganeo, temperatura attorno ai 20 gradi, attesi circa 4mila spettatori, terreno di gioco in perfette condizioni.

Ore 14.30 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (4-2-3-1): Petkovic; Dionisi, Sentinelli, Niccolini, Degrassi; Segato, Mazzocco; Ilari, Cunico, Bruzzi; Ferretti. A disposizione: Cicioni, Bragagnolo, Thomassen, Busetto, Nichele, Atai Najafi, Aperi, Pittarello, Petrilli. All. Parlato

MEZZOCORONA (4-2-3-1): Zomer; Folla, Baltieri, Zentil, Appiah, Fochesato, Misimi, Gironimi, Bentivoglio, Caridi, Alouani. A disposizione: Clementi, Baldi, Lorenzi, Minati, Filippin, Cristanelli, Holler. All. Lomi

Ore 14.15 – Buon pomeriggio ai tifosi biancoscudati a tutti i tifosi del Padova.

Ore 12.45 – Segui in diretta dallo stadio Euganeo dalle ore 14.15 Padova-Mezzocorona