Finale! Padova-Dro 2-0 (7′ e 34′ pt Amirante)

PADOVA (4-2-3-1): Petkovic (5′ pt Cicioni); Salvadori, Sentinelli, Niccolini, Degrassi; Segato (5′ pt Mattin), Nichele; Ilari, Mazzocco, Petrilli; Amirante (41′ st Ferretti). A disposizione: Busetto, Thomassen, Dionisi, Fenati, Aperi, Pittarello. All. Carmine Parlato.

DRO (3-5-2): Bordignon; Allegretti, Ischia, Serrano; Bazzanella, Bertoldi (30′ st Ciurletti), Ruaben (26′ st Ajdarovski), Colpo, Chesani (12′ st Cremonini); Proch, Cicuttini. A disposizione: Bonomi, Calcari, Grossi, Adami, Bortolotti, Donati. All. Stefano Manfioletti.

Arbitro: Luigi Fichera di Catania (Gerometta-Manara)

Ammoniti: Bertoldi, Petrilli, Nichele, Sentinelli, Ciurletti

Note: 4313 spettatori, 3635 abbonati, 678 paganti per un incasso lordo di euro 4573,90. Minuti di recupero: pt 3′, st 2′

45′ + 2′ – Termina il match: vittoria per 2-0 del Padova sul Dro, doppietta di Amirante e biancoscudati momentaneamente a +11 sull’AltoVicentino in attesa delle partite di domani

45′ + 1′ – Occasionissima Padova: palla vagante sulla punizione battuto da Petrilli, Ferretti ha la palla buona, ma spara alto sopra la traversa

45′ – Due minuti di recupero

45′ – Occasionissima Dro: Cicuttini si libera di Degrassi e tira, bravissimo Cicioni in uscita a bloccare e a chiudergli lo specchio della porta

44′ – Tiro dalla grande distanza di Cremonini, nessun problema per Cicioni che para bloccando la sfera

42′ – Risultato finale al Polisportivo Comunale di Baldenich:  Belluno-Sacilese: 1-3, grande vittoria esterna per i friulani

41′ – Ultimo cambio per il Padova: fuori Amirante fra gli applausi e dentro Ferretti, accolto da un’ovazione

40′ – Ottima chiusura difensiva di Niccolini che si guadagna anche un fallo laterale

38′ – Ammonito Ciurletti per trattenuta

35′ – Conclusione di Ajdarovski smorzata, para a terra Cicioni

33′ – Il Dro guadagna metri e non molla

30′ – Ciurletti per Bertoldi nel Dro: cambi esauriti per Manfioletti

28′ – Occasione Dro: buonissima discesa di Proch che mette un pallone molto interessante in area, nessuno ci arriva, ma brivido per la difesa biancoscudata!

26′ – Ajdarovski entra in campo al posto di Ruaben nel Dro

25′ – Occasione Padova: Petrilli si libera al tiro, Bordignon respinge con un buon riflesso, anche se non in bello stile

24′ – Buona uscita di Bordignon

23′ – Occasione Padova: angolo battuto da Petrilli, colpo di testa di Niccolini e salva Ruaben appostato poco prima della linea di porta

20′ – Arriva il dato ufficiale di presenze all’Euganeo: 4313 spettatori, 3635 abbonati, 678 paganti per un incasso lordo di euro 4573,90

18′ – Ammonito anche Sentinelli: non era diffidato, ci sarà la trasferta di Chioggia

12′ – Sostituzione per il Dro: esce Chesani ed entra Cremonini

10′ – Due conclusioni ribattute di Petrilli e Mazzocco dal limite dell’area trentina. Dro che si difende con ordine

9′  – Dro che si affaccia talvolta in avanti, alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita

5′ – Occasione Dro: cross di Bertoldi, colpo di testa di Bazzanella e palla a lato

4′ – Punizione battuta da Colpo senza esito

2′ – La Sacilese in vantaggio per 3-1 sul Belluno: autogol di Pescosta, il 2-1 è stato realizzato da Boscolo.

1′ – Inizia il secondo tempo alle ore 16.10

45′ + 3′ – Termina il primo tempo. Padova-Dro 2-0, doppietta di Salvatore Amirante

45′ + 1′ – Grande chiusura di Ilari in ripiegamento difensivo

45′ – Saranno tre i minuti di recupero concessi da Fichera

42′ – Si inserisce Degrassi, palla a Petrilli che crossa, respinta della difesa del Dro

39′ – Inserimento di Chesani, palla che si impenna e termina fuori alla destra di Cicioni

38′ – Altro giallo, stavolta per Nichele. Era diffidato, salterà Clodiense – Padova

37′ – Applausi del pubblico per una bella giocata di Mazzocco a centrocampo

36′ – Poco prima del gol il Dro aveva reclamato un rigore, per un contatto in area biancoscudata fra Allegretti e Niccolini.

35′ – Raddoppio del Padova: Petrilli lancia lungo, Salvadori lascia la palla ad Amirante, che tira di prima intezione, deviazione di Serrano e palla alle spalle di Bordignon! Padova-Dro 2-0

34′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!!!! ANCORA AMIRANTE, DOPPIETTA PER LUI!

34′ – Fallo di Mazzocco: punizione per il Dro che poi guadagna un angolo

32′ – Ammonito Petrilli per simulazione

28′ – Azione molto elaborata del Dro, Cicuttini apre a sinistra per Chesani che sbaglia l’ultimo passaggio

27′ – Spunto in velocità di Petrilli, che entra in area ma cade da solo goffamente dopo una bellissima progressione

25′ – Cicuttini reclama un fallo da ultimo uomo di Degrassi che rischia grosso. L’arbitro lascia correre, sarebbe stata espulsione per chiara occasione da gol

24′ – Pareggio della Sacilese, gol di Spagnoli: Belluno-Sacilese 1-1

23′ – Rimessa laterale battuta da Degrassi

20′ – Azione personale di Petrilli, che scarta due giocatori ma non riesce a crossare a dovere.

18′ – Ammonito Bertoldi per gioco scorretto.

16′ – Occasione Dro: Cicuttini si libera al tiro, palla respinta provvidenzialmente da Sentinelli

14′ – Occasionissima Padova: grandissimo spunto offensivo di Amirante, che si libera di Serrano e in diagonale spedisce a lato di un soffio!

11′ – Cross di Petrilli, palla deviata in fallo laterale

9′ – Punizione per il Dro, mentre arriva la notizia del vantaggio del Belluno sulla Sacilese: Belluno-Sacilese 1-0, gol di Posocco

7′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Tiro a giro di Niccolini servito da Ilari, parata di Bordignon e sulla respinta è in agguato Savio Amirante che non sbaglia!!!!!! Padova – Dro 1-0

6′ – Doppio cambio: entrano Mattin e Cicioni, fuori Segato e Petkovic. Inizio da incubo per Parlato

5′ – Brutto guaio per il Padova. Lanzotti non è nemmeno in panchina e Parlato è costretto a fare due cambi subito per la regola degli Under

4′ – Infortunio per Petkovic: il portiere è costretto a chiedere il cambio. Si prepara Cicioni

3′ – Brivido iniziale per il Padova, che attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale in questo primo tempo. Dro in maglia gialla e pantaloncini verdi

2′ – Occasionissima Dro: Cicuttini anticipa Petkovic e in scivolata Niccolini, palla a lato di pochissimo!

1′ – Partiti con sei minuti di ritardo rispetto all’orario delle 15

Prepartita

Ore 15.05 – Scambio di gagliardetti fra i due capitani. Per il Padova fascia a Sentinelli in assenza di Cunico

Ore 15.03 – Ulteriore ritardo: già tre minuti rispetto all’orario delle 15, squadre che escono adesso dal tunnel