Finale! Pavia-Cittadella 1-2 (43′ Bobb, 80′ Ferretti, 86′ aut Biasi)

Reti:43′ Bobb, 80′ Ferretti, 86′ aut Biasi

Pavia (3-5-2): Facchin, Malomo(78′ Anastasia), Biasi, Abbate; Ghiringhelli, Pavan, La Camera(45′ Ferretti), Bellazzini, Martin; M.Cristini(63′ Carraro), Cesarini. A disposizione: Fiory, Marino, Siniscalchi, A.Cristini, Sabato, Marchi, Carraro, Ferretti, Buongiorno, Grbac, Anastasia, Alvigni  . All. Marcolini

Cittadella (4-4-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pascali, Donazzan; Bobb, Iori, Paolucci(88′ Cappelletti), Jallow; Litteri(76′ Coralli), Chiaretti(73′ Lora). A disposizione: Vaccarecci, Cappelletti, Amato, Benedetti, Minesso, Lora, Schenetti, Coralli, Bizzotto. All. Venturato

Arbitro: Pagliardini di Arezzo

Espulsioni:82′ Jallow, 82′ Bellazzini

Ammoniti: Cesarini, Pavan, Ghiringhelli; Scaglia, Donazzan

95′ – Termina la partita!Il Cittadella espugna il Fortunato di Pavia e ottiene la seconda vittoria in campionato. Punti meritati per la squadra di mister Venturato che sale a quota otto in classifica

94′- Calcio di punizione preziosissimo conquistato da Lora

90′- Saranno 5 i minuti di recupero

88′ – Ultimo cambio entra Cappelletti ed esce Paolucci

87′ – Cittadella ritorna in vantaggio: decisivo l’ultimo tocco di Blasi che mette in rete nella propria porta

86′ – Gol Cittadella!!!!!

82′- Nervosismo alle stelle: si accende un parapiglia e vengono espulsi Jallow e Bellazzini si riprende in 10 contro 10

80′- Pareggio del Pavia: Ferretti dagli undici metri spiazza Alfonso e ristabilisce la parità a dieci dal termine

79′ – Calcio di rigore per il Pavia

78′ – Esce Malomo entra Anastasia.

76′ – Esce Litteri entra Coralli

75′- Ammonito Ghiringhelli e calcio di punizione interessante per il Cittadella

73′- Cambio nel Cittadella: esce Chiaretti entra Lora

69′ – Buona trama offensiva del Pavia che libera al tiro Bellazzini: conclusione da dimenticare

66′ – Ammonito Pavan a seguito di un fallo di gioco su Jallow

64′- Ci prova Cesarini con una rovesciata spettacolare, bravo Alfonso a non farsi sorprendere

63′- Cambio per il Pavia esce Cristini entra Carraro

60′ – Cittadella sfiora il raddoppio con Litteri!! provvidenziale l’intervento di Abbate sulla linea a impedire il raddoppio granata.

56′ – Pavia si spinge all’attacco con il suo uomo migliore: Ghiringhelli bravissimo a creare sempre superiorità numerica; aumentano i tiri se pur innocui verso lo specchio di Alfonso

54′ -Occasione Cittadella:  Jallow ancora straripante sulla sinistra mette al centro per Litteri che da pochi passi non riesce a battere l’estremo difensore; troppo debole il tiro

50′ – Ottima uscita alta di Facchin che toglie la palla dalla testa di Litteri pronto a battere a rete

47′ – Brutto fallo di Donazzan ad evitare il contropiede lombardo; ammonito lo stesso numero 3 del Cittadella

45′ – E’ iniziata la ripresa: cambio per il Pavia esce La Camera entra Ferretti

Secondo Tempo

48′ – Dopo tre minuti di recupero si conclude il primo tempo, squadre a riposo

44′ – Irresistibile discesa di Jallow che arriva sul fondo e disegna un cross perfetto per Bobb; bravissimo il giocatore in prestito dal Chievo ad aprire le marcature con un bel tiro al volo che non da scampo a Facchin

43′ – GOAL CITTADELLA

36′ – Ci prova anche il Pavia!! colpo di testa di Cristini, blocca sicuro Alfonso

33′ – Partita che sta diventando sempre più nervosa ammoniti Cesarini e Scaglia

30′ – OCCASIONISSIMA CITTADELLA: è successo di tutto in pochi secondi, il  doppio palo di Litteri e il miracolo sulla linea di Facchin evitano il vantaggio granata, occasione pazzesca

28 ‘ – Ora spinge maggiormente il Cittadella, calcio d’angolo per la formazione granata

25′ – Brutto fallo di Martin che meritava almeno l’ammonizione, buona posizione per Manuel Iori

21′ – Buona combinazione tra Jallow e Litteri, decisiva la diagonale di Biasi a salvare il risultato

19′ – Dagli sviluppi della punizione viene fischiato un altro fallo in attacco

18′ – Punizione interessante per il Cittadella nella metà campo avversaria: Iori sul pallone

15′ – Primo quarto d’ora di gioco molto spezzettato; ancora nessuna azione degna di nota

13′ – Calcio d’angolo per il Cittadella

12′ – Calcio di punizione per il Pavia: fischiato fallo in attacco a Litteri

8′- Calcio d’angolo per il Pavia, approccio aggressivo della squadra lombarda in questi primi minuti

4′- Bobb rientra subito in campo, per fortuna nulla di grave

3′ – Bobb rimane a terra dopo uno scontro di gioco, c’è bisogno dell’intervento dello staff medico

1’- Calcio d’inizio per il Cittadella, gara appena incominciata