Finale! Giana Erminio-Bassano 2-2 (28′ pt Rossini, 38′ pt Iocolano, 40′ st Romanini, 45′ st Germinale rig.)

Giana Erminio-Bassano 2-2

Reti: 28′ pt Rossini, 38′ pt Iocolano, 40′ st Romanini, 45′ st Germinale rig.

Giana Erminio (4-3-2-1): Paleari; Perico, Bonalumi, Montesano, Solerio; Pinto, Biraghi (23′ st Marotta), Augello; Rossini (23′ Perna), Cogliati (38′ st Romanini); Bruno. A disp.: Sanchez, Sosio, Costa, Polenghi, Grauso, Sanzeni, Greselin, Brambilla, Capano. All. Albè

Bassano Virtus (4-2-3-1): Rossi; Toninelli, Barison, Bizzotto, Stevanin; Davì, Proietti; Falzerano (12′ st Cenetti), Misuraca, Iocolano (33′ st Fabbro); Pietribiasi (24′ st Germinale). A disp.: Costa, Bortot, Zanella, Semenzato, Gargiulo, Voltan. All. Sottili

Arbitro: Bichiseccchi di Livorno

Espulsi: Davì al 46′ pt per doppia ammonizione e Proietti al 40′ st per proteste, La Grotteria al 41′ st per proteste

Ammoniti: Davì, Biraghi, Proietti, Iocolano, Pinto, Misuraca, Bonalumi

Note: minuti di recupero: pt 3′, st 6′

51′ – Finisce il match: Giana Erminio – Bassano 2-2

50′ – Sei minuti di recupero concessi dall’arbitro: far west in campo

48′ – Ammoniti Misuraca e Bonalumi

47′ – Rissa in campo!

45′ – GOL BASSANO: in nove uomini il Bassano pareggia, Germinale dal dischetto non sbaglia! Giana-Bassano 2-2

44′ – Rigore per il Bassano in nove uomini! Fallo su Fabbro che va giù, rigore concesso da Bichisecchi

41′ – Furibonde proteste del Bassano: espulsi Proietti e La Grotteria, vice di Sottili, per proteste. L’arbitro viene quasi spinto

40′ – GOL DELLA GIANA: Grandissima giocata di Bruno che trova Rossi sulla sua strada, sulla ribattuta forse c’è un fallo e Romanini sigla il vantaggio

38′ – Ultimo cambio per la Giana: Albè tenta il tridente, inserendo Romanini per Cogliati

37′ – Buona azione di Cenetti, che fa tutto bene tranne il tiro finale. Palla smorzata

36′ – Occasione Giana: colpo di testa di Bruno che esce a lato non di molto

35′ – Occasionissima Bassano: Gran parata di Palearo, poi Fabbro viene pescato in fuorigioco

34′ – Ammonito Pinto: partita molto nervosa

33′ – Esce Iocolano, dentro Fabbro: ultimo cambio per il Bassano. Cambio offensivo per Sottili

31′ – Pallone all’indietro di Misuraca per Rossi: gran lavoro anche in copertura di Misuraca

30′ – Occasione Giana Erminio: torre di Bruno, Cogliati in girata acrobatica spedisce a lato!

28′ – Bassano che adesso prova a controllare per portare a casa il pareggio in una situazione di inferiorità numerica

25′ – Grande uscita difensiva palla al piede di Bizzotto

24′ – Cambio anche nel Bassano: fuori Pietribiasi, dentro Germinale

24′ – La Giana passa a due punte

23′ – Doppio cambio nella Giana: Marotta per Biraghi e Perna per Rossini

17′ – Ammonito Iocolano per proteste

16′ – Fallo di Rossini su Pietribiasi.

12′ – Cambio nel Bassano: dentro Cenetti per Falzerano. Adesso si copre un po’ Sottili.

10′ – Occasionissima Giana: grandissima girata di destro di Bruno, pallone che sibila a pochi centimetri dal palo sinistro della porta di Rossi colpendo anche il palo esterno.

9′ – Ammonito Proietti

7′ – Azione della Giana, ma Pinto non riesce a indirizzare correttamente il traversone verso Bruno

4′ – Ammonito Biraghi: primo ammonito anche per la Giana

1′ – Si riparte: Bassano costretto a giocare in dieci tutta la ripresa per l’espulsione di Davì. Nessun cambio per Albè e Sottili

48′ – Fine primo tempo: Giana-Bassano 1-1, reti di Rossini e Iocolano, espulso Davì per doppia ammonizione

47′ – Incredibile ingenuità di Davì, che si fa a cercare col lanternino il cartellino rosso: già ammonito una prima volta, il centrocampista siciliano viene giustamente sanzionato e cacciato per doppia ammonizione

45′ – Fallo in attacco di Cogliati

40′ – Brutto fallo di Davì, che rischia seriamente il cartellino rosso

38′ – GOL BASSANO: scambio in velocità fra Misuraca e Iocolano che controlla la sfera e fulmina Paleari. Giana-Bassano 1-1

36′ – Occasione Giana: Cogliati vicinissimo al 2-0. Bassano in difficoltà

32′ – Molto nervosismo in campo: ammonito Davì

28′ – GOL DELLA GIANA ERMINIO: grave incertezza fra Toninelli e Rossi, palla che schizza a Rossini, che in girata spedisce alle spalle di Rossi. Giana Erminio-Bassano 1-0

23′ – Occasione Bassano: Falzerano vola via palla al piede, entra in area e calcia a colpo di sicuro, palla sull’esterno della rete!

22′ – Occasione Bassano: Angolo di Proietti, Barison di testa mette di pochissimo a lato

16′ – Punizione di Augello, ottima uscita di Rossi!

11′ – Occasione Giana! Corner dalla sinistra, la palla giunge a Bonalumi che prova una deviazione al volo in acrobazia, palla a lato

5′ – Buona azione in velocità della Giana. cross pericoloso di Pinto senza esito.

3′ – Tiro di Stevanin, Paleari non ha difficoltà a parare. Prima chance del pomeriggio per il Bassano

1′ – Partiti con un paio di minuti di ritardo