Finale! Bassano Virtus-Pro Patria 1-0 (36′ st Proietti)

Bassano Virtus- Pro Patria 1-0

Reti: 36′ st Proietti

Bassano Virtus (4-3-1-2) Rossi, Toninelli, Barison, Bizzotto, Semenzato, Falzerano (9′ st Candido), Cenetti (17′ st Fabbro), Misuraca, Iocolano (27′ st Germinale), Pietribiasi. A disp: Costa, Bortot, Zanella, Stevanin, Davì, Gargiulo, Voltan, Fella. All. Sottili

Pro Patria (4-3-3) La Gorga; Pisani, Marchiori  (9′ st Douglas), Ferri, Possenti; Salifu (22′ st Carcuro), Bastone (40′ st Costa), Taino; Coppola; Filomeno, Marra. A disp: Demalija, Regno, Carcuro, Vernocchi, Manti, De Vincenzi, Fontana. All. Pala.

All. Pala.

Arbitro: Davide Andreini di Forlì, assistenti Evoli di Bologna e Salvatori di Rimini.

Ammoniti: Coppola, Pisani, Pietribiasi, Fabbro,  Taino

Espulsi:

SECONDO TEMPO

50′ – FINALE: BASSANO- PRO PATRIA 1-0.

47′ – Ammonito Fabbro.

45′ – Cinque minuti di recupero.

40′ –  Cambio Pro Patria: fuori Bastone, dentro Costa

36′ – Vantaggio Bassano: dopo un forcing durato 80 minuti il Bassano passa con Proietti che inventa un tiro dalla distanza che complice una deviazione insacca la Pro.

36′ – GOOOOOOOOOL DEL BASSANO: PROIETTI

35′ – OCCASIONE BASSANO: Pietribiasi tenta la girata dal limite, Ferri salva quasi sulla linea.

29′ – OCCASIONISSIMA BASSANO: Germinale trova il missile dalla distanza, La Gorga leva la palla dall’incrocio.

27′ – Cambio Bassano: fuori Iocolano, dentro Germinale.

25′ – OCCASIONISSIMA BASSANO: Iocolano tutto solo dall’altezza dell’area piccola calcia di prima intenzione, La Gorga si butta dalla parte giusta e respinge.

22′ – Cambio Pro Patria: fuori Salifu, dentro Carcuro.

17′ – Cambio Bassano: fuori Cenetti, dentro Fabbro.

12′ – Pietribiasi tutto solo prova di testa a impensierire  La Gorga, palla bloccata.

9′ – Cambio Bassano: fuori Falzerano, dentro Candido.

9′ – Cambio Pro Patria: fuori Marchiori, dentro Douglas.

5′ – Secondo tempo sui binari del primo: il Bassano cerca spazi, la Pro difende ordinatamente.

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

46′ – FINE PRIMO TEMPO: BASSANO- PRO PATRIA 0-0.

43′ – Altra incornata di Misuraca, di nuovo La Gorga blocca.

42′  – Barison di testa colpisce debole e centrale dal dischetto. Il Bassano cresce sul finale di frazione.

36′ – Pro Patria in avanti con un diagonale rasoterra di Taino che Rossi blocca a terra.

35′ – Partita di rara bruttezza. Cenetti prova con un tiro dalla distanza, palla in cielo.

27′ – OCCASIONE BASSANO: sugli sviluppi di un angolo, la palla balla pericolosamente senza che Barisone  Pietribiasi trovino la deviazione.

21′ – Pietribiasi riceve palla dentro l’area e preferisce provare il rasoterra (telefonato) piuttosto che servire Iocolano tutto solo.  palla bloccata da La Gorga.

19′ – Intervento provvidenziale di Bizzotto che mette in angolo un tentativo della Pro di contropiede.

15′ – Affondo del Bassano con uno spiovente dalla destra, Pisani di testa libera anticipando Iocolano.

8′ – Prima iniziativa di Iocolano, tiro dal limite, la difesa bustocca ribatte.

1′ – SI PARTE: la Pro Patria batte il calcio d’inizio.

PRE PARTITA

Ore 17.32 – Squadre in campo: Bassano col completo giallorosso, Pro Patria con la maglia bianco-blu a righe orizzontali.

Ore 17.30 – Tutto pronto al Mercante per la sfida tra il Bassano Virtus e la Pro Patria!!!!