Serie B, il Vicenza sprofonda: al Menti passa pure il Brescia, è crisi nera

VICENZA – Adesso è crisi. Crisi nera. Il Vicenza sprofonda ancora in casa e stavolta al Menti passa pure il Brescia, che non si ferma più e vince 2-1. E dire che al 17’ proprio i biancorossi vanno a un passo dal vantaggio con Mantovani: Minelli riesce con la punta delle dita a respingere il tiro al volo del difensore su cui Marino punta ad occhi chiusi. Ma al 20′ si alza in volo l’airone: Andrea Caracciolo con un colpo da biliardo infila Vigorito dopo aver superato con un gran movimento El Hasni. Il Vicenza è sotto shock e al 29’ arriva pure il raddoppio del Brescia: è ancora Caracciolo a saltare indisturbato sul secondo palo raccogliendo il cross dell’ex Cittadella Kupisz: nell’occasione molto male Vigorito. Nella ripresa il Vicenza prova a scuotersi e dopo appena due minuti accorcia le distanze con la zampata di Raicevic, innescato da un ottimo spunto di Giacomelli. È il momento della partita più favorevole a Marino: Mantovani al 15’ fallisce di poco l’appuntamento con il gol, Gagliardini (27’) colpisce in pieno l’incrocio dei pali con un colpo di testa da pochi metri. Al 33′ il Vicenza reclama un rigore: il mani di Antonio Caracciolo sembra evidente, ma l’arbitro lascia proseguire. E per Marino, che in panchina si infuria, è crisi profonda.