Calcio a cinque, risorge la Luparense: espugna Latina e rialza la testa

San Martino di Lupari (PD), 08 gennaio 2016 – Al PalaBianchini di Latina sono gli uomini guidati da mister Fuentes ad avere la meglio sui padroni di casa vincendo per 5 a 2 e guadagnando così altri 3 punti preziosi per la classifica.
Honorio e compagni nel primo tempo vanno a segno con Leitao al 1’, seguono le reti di Taborda all’ 11’ e di Moura al 14’. Buona la prestazione dell’estremo difensore Miarelli che in più occasioni si rende decisivo nel difendere la porta dei rossoblù. Nella ripresa al 2’ Avellino accorcia le distanze, Bissoni al 10’ allunga ancora, e al 15’ Moura approfitta del portiere di movimento inserito dai padroni di casa e rubando palla a metà campo segna il quinto gol per i rossoblù. A 1 secondo dal suono della sirena chiude il match la rete di Arnaldo.
Il prossimo incontro per Honorio e compagni sarà contro la Carlisport Cogianco, sabato 16 gennaio alle ore 18 a San Martino di Lupari, davanti al proprio pubblico di sostenitori.