PADOVA 18/07/2015 ©BERGAMASCHI MARCO PARTENZA RITIRO CALCIO PADOVA BONETTO E DE POLI - CALCIO PADOVA PARTENZA RITIRO - fotografo: marco bergamaschi

Mercato Padova, il punto sulla difesa: ancora speranze per Sbraga, ma adesso il Lecce è in vantaggio

Condividi

Non si sbloccano le trattative per il nuovo difensore che Fabrizio De Poli vuole regalare a Pillon, a questo punto dopo la trasferta di Alessandria. Il primo nome sulla lista è sempre quello di Andrea Sbraga, comunque squalificato
per un turno e che quindi non sarebbe stato eventualmente a disposizione al Moccagatta. L’accordo col difensore della Carrarese c’era già, poi si è inserito il Lecce che ha alzato l’offerta aggiungendo anche un’opzione per un altro anno di contratto oltre ai 18 mesi proposti. Al momento i giallorossi sono leggermente avanti, diciamo 60% di probabilità di spuntarla contro il 40% del Padova. Emanuele Pesoli, intanto, ha rinnovato col Pescara e potrebbe accettare il trasferimento a L’Aquila. L’affare, però, non è ancora chiuso ufficialmente e c’è ancora un margine di incertezza. Se saltasse Sbraga allora chi potrebbe arrivare? Pellicanò (Belluno) è una possibilità concreta, potrebbe tornare in gioco anche Zaffagnini (Matera), già trattato in estate. Niente da fare per Salviato (Bari): un peccato, perché qualcuno in società non lo ritiene all’altezza nonostante la duttilità e la conoscenza della piazza. Fra lunedì e martedì potrebbe sbloccarsi definitivamente lo stallo.

Print Friendly, PDF & Email

Commenti

commenti

About Dimitri Canello

Direttore responsabile del sito web Padovagoal. Nato a Padova l'11 ottobre 1975, si è laureato nel marzo del 2002 in Lingue Orientali con la specializzazione in cinese. Giornalista professionista dal settembre 2007, vanta nel suo curriculum numerose esperienze televisive (Telemontecarlo, Stream Tv, Gioco Calcio, Sky, La 7, Skysport24, Dahlia Tv, Telenuovo, Reteazzurra, Reteveneta, Telecittà), sulla carta stampata (collaborazioni con Corriere dello Sport, Tuttosport, Corriere della Sera, Repubblica, Il Giornale, World Soccer Digest, Bbc Sport online, Il Mattino di Napoli, Corriere del Veneto) e sui media radiofonici (RTL 102.500, Radio Italia Uno)

Controlla anche

Padova-FeralpiSalò, le pagelle Biancoscudate: Ronaldo fa il fenomeno, prestazione corale di grande sacrificio

Minelli 7: Inoperoso nel primo tempo, “decisivo” nella ripresa con tre bellissime parate. Pelagatti 7: …


WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com