Finale! Forlì-Padova 1-0 (Capellini al 45′ pt)

FORLÌ (4-3-1-2): Turrin; Sereni, Conson, Cammaroto, Adobati; Alimi, Capellupo, Spinosa (dal 28′ st Carini); Capellini (dal 37′ st Piccoli); Ponsat (dal 32′ st Succi), Bardelloni. A disposizione: Semprini, Franchetti, Baschirotto, Vesi, Martina Rini, Di Rocco, Tonelli, Parigi. All. Gadda.

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Madonna, Mazzocco (dal 19′ st De Cenco), Mandorlini, Dettori, Favalli; Altinier (dal 19′ st Germinale), Neto Pereira (dal 27′ st Alfageme). A disposizione: Favaro, Sbraga, Monteleone, Boniotti, Tentardini, Berardocco, Gaiola, Fantacci. All. Brevi

Arbitro: Luca Massimi di Termoli (Pacifico-Trinchieri)

Ammoniti: Ponsat, Alimi (Fo), Dettori (Pd)

Espulsi: Oscar Brevi e Fabio Martinelli per proteste.

Clicca qui per aggiornare la diretta

Fischio finale: Forlì-Padova 1-0.

46′ – Destro di prima intenzione di Succi, palla alta.

Quattro minuti di recupero

43′ – Occasionissima Padova: Dettori pesca De Cenco in area, ma la girata dell’attaccante brasiliano termina alta.

40′ – Padova sempre più all’arrembaggio, anche gli schemi sono ormai saltati.

37′ – Anche il Forlì esaurisce i cambi, inserendo Piccoli per Capellini.

35′ – Padova sempre più sbilanciato in avanti.

32′ – Esce Ponsat, entra l’applauditissimo Succi.

31′ – Occasionissima Padova: De Cenco ha sul destro la palla del pareggio, ma dall’interno dell’area piccola spara clamorosamente sul piede di Turrin!

28′ – Nel Forlì Carini subentra a Spinosa.

27′ – Il Padova esaurisce i cambi inserendo Alfageme per Neto Pereira.

26′ – Doppia occasione Padova: prima ci prova Germinale dalla distanza e quindi Madonna dall’interno dell’area, ma in entrambe le occasioni Turrin fa buona guardia.

21′ – Tiro di Bardelloni dai venti metri, blocca Bindi.

19′ – Doppio cambio nel Padova, con De Cenco e Germinale che subentrano a Mazzocco ed Altinier. Si passa al 3-4-1-2.

16′ – Ci prova Spinosa dalla distanza, para Bindi senza patemi.

14′ – Ora il Forlì alza il proprio baricentro.

11′ – Cross di Neto Pereira, Altinier non ci arriva.

9′ – Padova riverso in avanti alla disperata ricerca del pareggio.

6′ – Occasione Forlì: bordata di Spinosa dai venti metri, Bindi respinge tuffandosi sulla sua destra.

2′ – Russo reclama un calcio di rigore, ma l’arbitro gli fischia fallo contro.

1′ – Riprende la partita. Nessun cambio nell’intervallo.

Secondo tempo

Fine primo tempo: Forlì-Padova 1-0.

Un minuto di recupero.

45′ – Vantaggio del Forlì con un eurogol di Capellini, che beffa Bindi con un destro a giro dai venti metri che termina all’incrocio dei pali. 1-0.

45′ – GOL DEL FORLI’! CAPELLINI!

42′ – Continui capovolgimenti di fronte in questo finale di

39′ – Occasionissima Forlì: punizione di Cammaroto dai 25 metri, Bindi respinge provvidenzialmente togliendo la palla dal palo.

37′ – Ammonito Dettori.

35′ – Tiro di Mazzocco dal limite, blocca Turrin.

34′ – Forlì ancora in avanti, ma Mandorlini sventa la minaccia.

31′ – Due fallacci subiti da Neto Pereira nel giro di pochi minuti.

28′ – Ammonito Ponsat per simulazione.

27′ – Primo tiro in porta per il Forlì, ma Bindi para a terra il diagonale di Alimi.

24′ – Espulsi mister Brevi ed il preparatore atletico Martinelli!

23′ – Occasionissima Padova: sull’ennesimo calcio d’angolo Neto Pereira colpisce di testa, Turrin respinge d’istinto ma la palla sembra entrata in porta! Grandi proteste a bordo campo.

22′ – Occasionissima Padova: cross di Favalli, la palla arriva sul secondo palo a Madonna che da meno di un metro di testa non corregge a rete.

20′ – Cross di Favalli, la palla è facile preda di Turrin.

18′ – Bindi tocca il primo pallone della partita su retropassaggio di Dettori.

14′ – Occasione Padova: Emerson ci prova su punizione da posizione defilata, ma Turrin si supera e mette la palla in angolo togliendola dall’incrocio.

11′ – Biancoscudati a trazione anteriore.

8′ – Occasione Padova: ci prova Favalli dalla distanza, ma il suo diagonale viene respinto da Turrin.

7′ – Occasionissima Padova: Dettori pesca Altinier, che tutto solo mette però a lato di testa dal limite dell’area piccola. Gol divorato.

4′ – Primo calcio d’angolo per i Biancoscudati, nulla di fatto.

2′ – Bella discesa di Madonna, ma il suo cross viene respinto dalla difesa forlivese.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo nero.