Finale! Frosinone-Cittadella 1-1 (33′ pt Ciofani, 17′ st Bartolomei)

FROSINONE (3-4-1-2) Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi (34′ M.Ciofani),Sammarco, Maiello, Kragl (23′ st Soddimo), Mazzotta; D. Ciofani, Dionisi. A disposizione: Zappino, Crivello, Russo, Gori, Frara, Pryma, Volpe.  All.: Marino

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Varnier, Pelagatti, Pedrelli; Bartolomei, Iori, Pasa; Chiaretti (21′ st Schenetti); Litteri (15′ st Vido), Arrighini (32′ st Iunco). A disposizione: Paleari, Pascali, Scaglia, Valzania, Martin, Kouamé All.: Venturato.

Arbitro: Minelli

Ammoniti: Pedrelli, Krajnc, Terranova, Salvi, Soddimo, Vido

Minuti di recupero: pt 0′, st 4′

49′ – #FrosinoneCittadella 1-1, risultato finale: A Daniel Ciofani risponde Bartolomei, ottimo punto dei granata di Roberto Venturato sul campo della capolista

49′ – Ammonito Vido

48′ – Occasionissima Cittadella: al 48′ Vido sfiora il clamoroso vantaggio, palla a lato di pochissimo!

45′ – Quattro minuti di recupero

44′ – Ammonito anche Soddimo: clima tesissimo adesso

43′ – Occasionissima Cittadella: Vido se ne va e mette una palla quasi perfetta per Iunco e Schenetti, nessuno dei due riesce ad arrivare sul pallone!

43′ – Si accende una rissa: ammonito anche Salvi

42′ – Ammonito anche Terranova

40′ – Fallo di Maiello su Iori

38′ – Ammonito Kranjc

37′ – Tiro di Ciofani ribattuto, poi arriva una segnalazione di fuorigioco

35′ – Occasione Frosinone: troppo egoista Dionisi, che tira sull’esterno della rete da posizione difficile anziché servire Soddimo

34′ – Matteo Ciofani per Fiamozzi per il Frosinone

32′ – Terzo e ultimo cambio per Venturato: dentro Iunco al posto di Arrighini

30′ – Il Frosinone non sembra al momento in grado di tornare avanti

23′ – Fallo in attacco di Dionisi: Marino spedisce in campo Soddimo al posto di Kragl

21′ – Fuori Chiaretti e dentro Schenetti: secondo cambio per Venturato

17′ – GOL CITTADELLA: grande spunto di Vido che tira, Bardi respinge, poi fortunosamente la palla sul rinvio di Mazzotta sbatte contro lo stinco di Bartolomei che segna. Frosinone-Cittadella 1-1

15′ – Vido in campo: esce Litteri, stavolto, che ha chiesto il cambio

9′ – Il Frosinone reclama un rigore

8′ – Occasionissima Frosinone: gran tiro di Dionisi che si stampa sulla parte alta della traversa

7′ – Angolo di Kragl rimpallato

4′ – Piove con sempre maggiore intensità

1′ – Si riparte senza cambi

45′ – Fine primo tempo

45′ – Occasione Frosinone: cross di Maiello, Mazzotta in ritardo di pochissimo

43′ – Gran recupero di Kragl, che viene steso da Bartolomei!

41′ – Krajnc si becca con Arrighini

39′ – Occasione Frosinone: tiro di Kragl dalla distanza, respinge Alfonso, sulla ribattuta ancora Daniel Ciofani che spara alto!

33′ – GOL FROSINONE: angolo di Kragl, stacco perentorio di Daniel Ciofani che supera Varnier e palla in gol! Frosinone-Cittadella 1-0

32′ – Occasione Frosinone: Ciofani si libera al tiro, grandissima parata di Alfonso

29′ – Pessimo cross di Sammarco, che spreca una grande occasione

26′ – Occasionissima Frosinone: Ciofani ha la palla dell’1-0 dopo l’errore di Pedrelli: lob che esce di poco.

24′ – Occasione Cittadella: gran giocata di Chiaretti per Bartolomei, decisivo Bardi che riesce a sporcare la traiettoria del centrocampista granata

21′ – Occasione Frosinone: splendido colpo di testa di Ciofani, palla alta e ancora Frosinone vicino al gol

20′ – Occasione Frosinone: goffo intervento di Alfonso sul tiro dalla distanza di Fiamozzi, Pelagatti costretto a mettere in angolo

19 – Gran chiusura di Krajnc su Arrighini

15′ – Chiaretti serve Arrighini, che tira: blocca Bardi senza troppi problemi

11′ – Occasione Cittadella: non arriva per un soffio Arrighini, che aveva la palla dell’1-0!

7′ – Maiello stende Chiaretti: punizione per il Cittadella

4′ – Frosinone propositivo: cross di Kragl sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Dionisi prolunga di testa ma non trova nessun compagno pronto

1′ – Partiti!

Preopartita

Ore 20.10 – #FrosinoneCittadella, Venturato a Sky: “Litteri è un giocatore importante, sa giocare con la squadra e sa attaccare gli spazi, ha più esperienza di tutti, ci consente di avere un certo tipo di equilibrio e rientra dopo un paio di mesi di assenza. Pasa ha grandi qualità, sa adattarsi in diversi ruoli, nasce centrocampista ma ha giocato anche difensore centrale perché sa costruire. In questo momento può darci qualcosa in più in mezzo. Stiamo facendo una stagione straordinaria, la gente dovrebbe apprezzare quello che facciamo. Il calcio purtroppo è questo, manca un po’ di cultura, ma dobbiamo prenderne atto”

Ore 19.50 – Formazioni ufficiali a Frosinone: Venturato sceglie Pelagatti accanto a Varnier, a centrocampo Bartolomei e Pasa, davanti torna Litteri. Marino ripesca Daniel Ciofani in attacco, recuperato dall’attacco influenzale