Cittadella, spettacolo sugli spalti ma sul campo col Mestre è 0-0

Cittadella (4-3-1-2): Paleari (37′ st Corasaniti); Salvi, Pelagatti (33′ st Maronilli), Camigliano (24′ st Adorni), Pezzi; Bartolomei, Iori, Pasa (1’st Lora); Chiaretti (20′ pt Iunco (24′ st Maniero); Litteri (15′ st Fasolo), Kouamè ( Arrighini). A disp: Bizzotto, Settembrini. All. Venturato.

Mestre (3-5-2): Favaro (1’st Scocco); Politti (1′ st Zanetti), Gritti (1’st Boffelli) Perna (1′ st Stefanelli) ; Kirwan (1′ Rubbo), Casarotto (1’st Bonaldi), Zecchin (1’st Boscolo), Beccaro (1’st Neto Pereira), Fabbri (1’st Pozzebon); Sottovia (1′ st Sodinha); Spagnoli (40′ pt Bussi). All. Zironelli

Corner: 3 (c), 4 (m)

Ammonizioni: nessuna

Espulsioni: nessuna

LAVARONE – Davanti a circa 600 spettatori, va in scena l’ amichevole che vede i granata affrontare il Mestre.
Il Cittadella parte forte e subito Bartolomei prova il tiro dopo una sgaloppata di Kouamè. È passato solamente un minuto.
Ancora un’ occasione per il Cittadella al 7′, Litteri si fa però recuperare da Gritti.
Al 20′ arriva il primo corner per i granata, uno schema per far arrivare al tiro Pezzi, la palla finisce alta. La prima occasione del Mestre arriva al 22′, Sottovia da fuori area cerca l’ angolino alla destra di Paleari, la palla viene deviata in angolo. Nella seconda parte del primo tempo esce il Mestre che mette in difficoltà svariate volte la retroguardia granata, sempre però con tiri da fuori area. Mister Zironelli a fine primo tempo rivoluziona il Mestre facendo assaggiare il terreno di gioco a tutti i giocatori a disposizione, ad eccezione di Zironelli. Gli arancioneri tengono bene il campo senza peró creare occasioni degne di menzione, eccetto un buon tiro di Rubbo dai 20 metri che Paleari riesce a parare. Il Cittadella invece continua a non proporre un gran gioco, appesantito forse dalla preparazione di questi ultimi giorni. Da una punizione di Iori l’ unico squillo granata, Zanetti devia di testa la palla sulla traversa. La gara termina 0-0, punteggio che appare giusto al termine di una partita priva di occasioni rilevanti.