Finale! Padova-Rende 2-1 (3′ pt e 4′ sts Marcandella, 34′ pt Actis Goretta rig.)

PADOVA-RENDE 2-1

Reti: 3′ pt e 4’sts Marcandella, 34′ pt Actis Goretta rig.,

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Madonna, Ravanelli, Russo, Cappelletti; Mandorlini, De Risio (28′ st Serena), Pulzetti; Candido (45′ st Mazzocco); Marcandella, Capello (15′ st Chinellato). A disposizione: Merelli, Sbraga, Scevola, Chajari, Cisco, Boscolo Bisto, Burigana. All. Bisoli

RENDE (3-5-2): De Brasi; Sanzone, Pambianchi, Marchio; Viteritti (8′ sts Otranto Godano), Gigliotti (42′ st Boscaglia), Laaribi, Rossini, Blaze; Vivacqua, Actis Goretta (31′ st Ricciardo). A disp.: Forte, Coppola, Germinio, Piromallo. All. Trocini.

Arbitro: Pierantonio Perotti di Legnano

Ammoniti: De Risio, Mandorlini, Laaribi

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

16′ – FINALE: PADOVA- RENDE 2-1!

15′ – Un minuto di recupero.

8′ – Cambio Rende: fuori Viteritti, dentro Otranto Godano.

7′ – Rende che prova a reagire: il Padova libera la con lanci lunghi.

4′ – Nuovo vantaggio biancoscudato: sponda di testa di Chinellato che serve Marcandella, tiro al volo del numero 11 dall’altezza del dischetto e palla in rete.

4′ – GOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA.

1′ – SI RIPARTE: altri 15′ di gioco.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

16′ – Fine primo tempo supplementare: Padova- Rende 1-1.

15′ – Un minuto di recupero.

14′ – Ammonito Laaribi.

12′ – Madonna vince un rimpallo entra in area, ma non riesce a calciare.

8′ – Ancora nulla da segnalare, con le due squadre che faticano a creare qualcosa.

1′ – SI RIPARTE: altri 30′ per decidere chi andrà ad affrontare il Brescia.

SECONDO TEMPO

48′ – Fine secondo tempo: Padova- Rende 1-1! Servono i supplementari.

45′ – Tre minuti di recupero.

45′ – Cambio Padova: fuori Candido, dentro Mazzocco.

43′ – Cambio Rende : fuori Gigliotti, dentro Boscaglia.

39′ – Angolo per il Padova, mischia in area, la difesa del Rende libera.

29′ – Doppio angolo per il Rende:

25′ – Ammonito Mandorlini per gioco scorretto.

19′ – Gigliotti col sinistro prova a sorprendere Bindi, tiro alto sopra la traversa.

15′ – Cambio Padova: fuori Capello, dentro Chinellato.

10′ – Lunga azione dei biancoscudati al limite dell’area, la palla poi si perde sul fondo.

6′- Dato sugli spettatori 1.336.

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

46′ – Fine primo tempo: Padova- Rende 1-1!

45′ – Un minuto di recupero.

42′ – Ammonito De Risio.

34′ – GOL DEL RENDE: Actis Goretta calcia centrale e insacca.

34′ – RIGORE PER IL RENDE: Actis Goretta entra in area e viene steso, l’arbitro indica il dischetto.

31′ – Punizione per il Padova defilati sulla sinistra, Candido mette in metto, serie di rimpalli, De Brasi blocca.

24′ – GOL ANNULLATO AL PADOVA: angolo per i biancoscudati, Pulzetti dal limite calcia potente, De Brasi respinge sul Capello che insacca, l’arbitro fischia un fallo in attacco a Russo.

22′ – OCCASIONE PADOVA: Candido allarga per Madonna, cross di Madonna per Capello che allungandosi mette solo a lato.

17′ – Traversone di Madonna: applausi del pubblico, la palla termina sul fondo.

12′ – OCCASIONE RENDE: Actis Goretta dal limite prova a incrociare sul secondo palo, Bindi è attento e blocca.

8′ – OCCASIONE RENDE: Laaribi calcia di destro dal limite, Bindi respinge e si salva.

6′ – Primo angolo per il Rende, la difesa biancoscudata libera.

3′ – Subito in vantaggio il Padova: cross dal fondo di Madonna, palla per Marcandella che tutto solo insacca di testa all’altezza dell’area piccola.

3′ – GOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: MARCANDELLA!

1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’avvio.

PRE PARTITA

Ore 20.30 – Squadre in campo: Padova con la divisa bianca, Rende col completo nero.

Ore 20.15 – Termina il riscaldamento. Squadre negli spogliatoio, fischio d’inizio tra 15 minuti.

Ore 20.00 – Squadre in campo per il riscaldamento, nel Padova Capello preferito a Mazzocco con Pulzetti arretrato a centrocampo.

Ore 19.50 – Serata molto calda, i cancelli aprono solo ora.

Ore 19.45 – Un cordiale buonasera e benvenuti a Padova-Rende!

Ore 18.15 – Segui live dalle ore 19.45 dallo stadio Euganeo la diretta testuale della sfida tra Padova e Rende, valevole per il primo turno ad eliminazione diretta di Coppa Italia – Tim Cup