Finale! Empoli – Cittadella 0-1 (8′ pt Litteri)

EMPOLI (3-4-1-2): Provedel; Simic, Romagnoli, Veseli; Untersee, Lollo (20′ st Bennacer), Castagnetti, Pasqual; Krunic (35′ st Zaijc); Donnarumma (19′ st Ninkovic), Caputo. A disposizione: Terracciano; Seck, Luperto, Polvani, Zappella, Di Lorenzo, Picchi, Bennacer, Traore, Jakupovic, Ninkovic

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Salvi, Pelagatti, Varnier, Pezzi (29′ st Benedetti); Settembrini, Iori, Siega (20′ st Bartolomei); Schenetti; Litteri (35′ st Strizzolo), Kouamé: A disposizione: Alfonso, Adorni, Camigliano, Pasa, Chiaretti, Bartolomei, Iunco, Arrighini. All. Venturato

ARBITRO: Rapuano di Rimini

AMMONITI: Pezzi, Krunic, Varnier, Iori, Romagnoli, Strizzolo

50′ – Fine secondo tempo: Empoli-Cittadella 0-1, grande vittoria granata al Castellani!

45′ – Cinque minuti di recupero

42′ – Ammonito Iori, costretto al fallo tattico

39′ – Pochi rischi per il Cittadella, che si difende benissimo

35′ – Altri due cambi: si rivede Strizzolo per Litteri, dentro anche Zaijic per Krunic

29′ – Benedetti per Pezzi nel Cittadella

27′ – Grande chiusura di Varnier su Caputo

22′ – Occasione Empoli: Romagnoli svetta di testa, palla alta su angolo di Pasqual!

20′ – Bennacer per Lollo

20′ – Bartolomei per Siega

19′ – Ninkovic per Donnarumma nell’Empoli

17′ – Occasione Empoli: ancora Paleari che stoppa Krunic in uscita!

16′ – Occasione Cittadella: Kouamé ruba palla a Lollo, tiro da lontanissimo, palla alta di poco!

12′ – Il Cittadella continua a reggere egregiamente

6′ – Occasionissima Empoli: splendida azione di Krunic, che slalomeggia e tira, Paleari si supera!

5′ – Empoli in avanti in questa fase

1′ – Si riparte senza cambi

46′ – Fine primo tempo: Empoli-Cittadella 0-1, rete di Litteri all’8′

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Veseli riesce a tamponare l’incursione di Kouamé

37′ – Ammonito anche Varnier per fallo su Krunic

35′ – Se cava Untersee dopo un brutto errore di Pasqual in appoggio

31′ – Occasione Empoli: tiro dalla distanza di Castagnetti, che costringe Paleari alla respinta in angolo!

24′ – Fallo di Siega su Lollo

19′ – Krunic ammonito per proteste

16′ – Occasionissima Empoli: palo clamoroso dell’ex Donnarumma, che aggira Paleari e mette una traiettoria perfetta che si stampa sul legno!

12′ – Ammonito Pezzi

8′  – GOL CITTADELLA: Kouamé salta Veseli e tira, battuta che si trasforma in un assist per Litteri e palla in rete! Empoli-Cittadella 0-1

1′ – Via al match!

Prepartita

Ore 14.20 – Formazioni ufficiali: Alfonso non al meglio, gioca ancora Paleari in porta. A centrocampo turno di riposo per Pasa, dentro Siega al suo posto. Tutto il resto confermato