Finale! Palermo-Cittadella 0-3 (43′ pt Kouamé, 20′ st Strizzolo, 37′ st Salvi)

Reti: 43′ pt Kouamé, 20′ st Strizzolo, 37′ st Salvi

PALERMO (3-5-1-1): Posavec; Struna, Bellusci, Szyminski; Rispoli, Murawski, Jajalo (10′ st Coronado), Chochev, Aleesami; Embalo (17′ st Trajkovski); Nestorovski. A disposizione: Maniero, Pomini, Accardi, Gnahoré, Cionek, La Gumina, Fiordilino, Monachello, Petermann. Allenatore: Bruno Tedino.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Caccin (28′ pt Pezzi), Varnier, Scaglia, Salvi; Schenetti, Iori, Pasa; Chiaretti (36′ st Settembrini); Kouame, Strizzolo (27′ st Litteri). A disposizione: Paleari, Lora, Bartolomei, Arrighini, Pelagatti, Fasolo. Allenatore: Roberto Venturato.

ARBITRO: Davide Ghersini (Genova).

Ammoniti: Bellusci, Caccin, Schenetti, Iori

48′ – Finale al Barbera: Palermo-Cittadella 0-3, travolgente impresa granata con le reti di Kouamé, Strizzolo e Salvi!

45′ – Tre minuti di recupero

39′ – Ammonito Iori

37′ – GOL CITTADELLA!!! Straordinario gol di Salvi con un tiro dalla distanza che si infila alle spalle di Posavec! Palermo-Cittadella 0-3

35′ – Palermo spuntato: Chochev non impensierisce minimamente Alfonso

28′ – Struna due volte graziato dall’espulsione per gomitata

27′ – Fuori Strizzolo e dentro Litteri

25′ – Chiaretti sull’esterno della rete

23′ – Occasionissima Palermo: Coronado tira con sicurezza e grandissima risposta di Alfonso

20′ – GOL CITTADELLA! Strizzolo da pochi passi firma il tap-in vincente  dopo la respinta di Posavec su Schenetti! Palermo-Cittadella 0-2

19′ – Kouamé in contropiede, va al tiro e palla abbondantemente a lato

17′ – Dentro Trajkovski e fuori Embalo

16′ – Ottima uscita di Alfonso sull’angolo di Coronado

10′  Esce Jajalo ed entra Coronado: il Palermo passa al 3-4-1-2

7′ – Pronto Coronado

5′ – Tiro dalla distanza di Strizzolo, palla altissima: ma ottimo Cittadella in questa fase

1′ – Si ricomincia!

46′ – Fine primo tempo: Palermo-Cittadella 0-1

45′ – Un minuto di recupero

43′ – GOL CITTADELLA: diagonale di Kouamé deviato da Murawski e palla in rete! Palermo-Cittadella 0-1

34′ – Fallo di Schenetti, che gli costa il cartellino giallo: giù Embalo

28′ – Cambio nel Cittadella: fuori Caccin e dentro Pezzi

27′ – Occasione Cittadella: tiro dalla distanza di Schenetti, Strizzolo in scivolata non riesce a ribadire in gol!

26′ – Occasione Cittadella: ancora Strizzolo, che colpisce, ma non riesce ad imprimere forza al pallone e Posavec para

22′ – Ammonito anche Caccin

21′ – Ammonito Bellusci

19′ – Occasione Palermo: Embalo si libera al tiro, sbilanciato mette a lato

18′- Doppio rigore reclamato da Embalo e Nestorowski: il replay evidenzia che Iori tocca l’attaccante, poteva starci il rigore

16′ – Occasione Cittadella: ponte di Strizzolo e Iori sul secondo palo sfiora il tap-in vincente

14′ – Occasionissima Cittadella: grande punizione di Chiaretti e splendida risposta di Posavec!

11′ – Gira bene il pallone il Palermo

9′ – In questa prima fase Salvi gioca a sinistra e Caccin a destra

7′ – Bel sinistro di Chochev, poteva diventare un cross basso per Nestorovski: palla fuori di poco