Finale! Padova-Sambenedettese 1-1 (Capello (Pd) al 17′ pt, Miracoli (Sa) al 32′ pt)

PADOVA-SAMBENEDETTESE 1-1

Reti: Capello (Pd) al 17′ pt, Miracoli (Sa) al 32′ pt

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Salviato, Ravanelli, Trevisan, Contessa; Cappelletti, Pulzetti (dal 39′ st Fabris), Belingheri (dal 17′ st Sarno); Pinzi (dal 42′ st Mandorlini); Guidone (dal 17′ st Gliozzi), Capello (dal 39′ st Lanini). A disposizione: Merelli, Burigana, Zambataro, Russo, Zivkov, Mazzocco, Bellemo. All. Bisoli

SAMBENEDETTESE (3-4-1-2): Perina; Conson, Miceli, Di Pasquale; Rapisarda, Marchi, Gelonese, Ceka (dal 9′ st Mattia); Esposito (dal 16′ st Di Massimo), Bellomo (dal 16′ st Bacinovic); Miracoli (dal 38′ st Stanco). A disposizione: Pegorin, Tirabassi, Demofonti, Bove, Valente. All. Ezio Capuano.

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo (Rossi-Affatato)

Ammoniti: Miceli, Guidone, Ravanelli, Rapisarda

FISCHIO FINALE, PADOVA-SAMBENEDETTESE 1-1

49′ – Ammonito Gelonese.

48′ – Cross sballato di Contessa, la palla è facile preda di Perina.

Cinque minuti di recupero

42′ – Un acciaccato Pinzi lascia il posto a Mandorlini per il quinto ed ultimo cambio.

39′ – Doppio cambio per il Padova, con Lanini e Fabris che prendono rispettivamente il posto di Capello e Pulzetti.

38′ – Nella Sambenedettese Stanco subentra a Miracoli.

35′ – Ultimi dieci minuti di autentica tensione.

31′ – Si lotta su ogni pallone.

27′ – Occasione Padova: spaccata volante di Sarno, ma Perina ci arriva e respinge.

26′ – Il Padova reclama un rigore per fallo di mano, ma l’arbitro lascia correre.

23′ – Incontro vibrante e molto fisico.

21′ – Rimane a terra Bindi dopo un contrasto.

19′ – Occasione Sambenedettese: Marchi si trova a tu per tu con Bindi, ma conclude clamorosamente a lato.

17′ – Nel Padova entrano Sarno e Gliozzi al posto di Belingheri e Guidone.

16′ – Di Massimo e Bacinovic subentrano rispettivamente ad Esposito e Bellomo.

12′ – Occasione Padova: conclusione al volo di Salviato, brutta respinta di Perina sui piedi di Belingheri che però fallisce da pochi passi tirando debolmente.

11′ – Occasione Padova: tap-in ravvicinato di Pulzetti, ma Miceli si immola e mette in angolo.

9′ – Nella Sambenedettese Mattia subentra a Ceka.

5′ – Ammoniti Ravanelli e Rapisarda per reciproche scorrettezze.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.

Fine primo tempo, Padova-Sambenedettese 1-1.

Un minuto di recupero.

42′ – Occasione Sambenedettese: bel diagonale da fuori area di Bellomo, ma Bindi si supera e devia in angolo.

40′ – Esterno sinistro di Contessa fuori misura.

38′ – Bella progressione di Capello bloccata da Miceli.

35′ – Partita vivissima.

32′ – Gli ospiti agguantano l’1-1 con Miracoli, che si inventa la girata del giorno e dal limite dell’area di sinistro batte Bindi. 1-1.

32′ – PAREGGIO DELLA SAMBENEDETTESE. MIRACOLI.

28′ – Ammonito Guidone, fallo in ripiegamento difensivo.

25′ – Guidone parte sul filo del fuorigioco, ma la sua sterzata non ha effetto.

22′ – Prova a reagire la Samb, ma senza costrutto.

19′ – Ammonito Miceli.

17′ – Padova in vantaggio, assist di Pinzi per Capello che a tu per tu con Perina lo trafigge. 1-0.

17′ – GOOOOOOOLLL!!! CAPELLO!

13′ – Padova alquanto propositivo e alla ricerca costante del vantaggio.

9′ – GOL ANNULLATO AL PADOVA! Ravanelli svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d’angolo ed insacca, ma l’arbitro ravvisa un’irregolarità ed annulla la rete.

6′ – Samb in avanti per la prima volta, cross sballato e pericolo sventato.

4′ – Padova in proiezione offensiva, ma senza creare pericoli.

1′ – Inizia la sfida. Paodva in completo bianco.