Finale! Perugia-Cittadella 1-3 (20′ pt Kouamé, 43′ pt Cerri, 11′ st Schenetti, 37′ st Strizzolo)

PERUGIA-CITTADELLA 1-3

RETI: 20′ pt Kouamé, 43′ pt Cerri, 11′ st Schenetti, 37′ st Strizzolo

PERUGIA (3-5-2): Leali; Volta (32′ pt Nura), Gonzalez, Belmonte; Del Prete, Kouan (16′ st Buonaiuto), Colombatto, Bandinelli, Pajac; Di Carmine, Cerri. A disposizione: Nocchi, Zanon, Germoni, Bianco, Gustfasson, Mustacchio, Terrani. All. Breda

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Varnier, Benedetti (34′ st Pelagatti); Settembrini (28′ st Bartolomei), Iori, Pasa; Schenetti, Vido (28′ st Strizzolo), Kouamé. A disposizione: Paleari, Pezzi, Liviero, Adorni, Lora, Arrighini. All. Venturato

ARBITRO: Serra di Torino

ESPULSI: Belmonte al 33′ per doppia ammonizione e Gonzalez al 50′ per gioco violento

AMMONITI: Benedetti, Varnier, Scaglia, Belmonte, Salvi

MINUTI DI RECUPERO: pt 3′, st 5′

Clicca qui per aggiornare la diretta

Secondo tempo

50′ – #PERCIT 1-3, si chiude qui il match. Grande successo granata, che espugnano il Curie e che volano da soli al quarto posto! Reti di Kouamé, Cerri, Schenetti e Strizzolo. Espulsi Belmonte e Gonzalez, il Perugia finisce in nove contro undici

50′ – Espulso anche Gonzalez per gioco violento

48′ – Occasionissima Cittadella: Strizzolo in controbalzo sfiora il quarto gol e la doppietta personale

45′ – Cinque minuti di recupero

42′ – Ammonito anche Salvi

41′ – Occasione Cittadella: Kouamé in diagonale sfiora il poker

37′ – #PERCIT 1-3. GOL CITTADELLA! Rete di Strizzolo che, entrato da pochi minuti, raccoglie l’assist di Kouamé e mette dentro! Cittadella al momento quarto da solo

34′ – Entra Pelagatti per Benedetti: ultimo cambio per Venturato

33′ – ESPULSO BELMONTE PER DOPPIA AMMONIZIONE! Vola qualche parola di troppo, l’arbitro punisce

32′ – ANNULLATO UN GOL A DI CARMINE: difficile capire il motivo, le immagini non chiariscono. L’ex di turno aveva messo dentro su sponda di Belmonte

28′ – Entra Strizzolo ed esce Vido: entra Bartolomei ed esce Settembrini. Doppio cambio nel Cittadella

26′ – Occasionissima Perugia: Di Carmine al volo in girata, grande risposta di Alfonso che salva il risultato!

25′ – Occasione Perugia: cross di Buonaiuto, colpo di testa di Cerri e Varnier salva!

24′ – Occasione Perugia: cross di Pajac, rischia l’autogol Varnier palla che passa attraverso tutto lo specchio e termina dall’altra parte dell’area

22′ – Occasione Cittadella: punizione di Benedetti, colpo di testa di Iori e palla a lato

17′ – Tiro dai 35 metri di Buonaiuto, para Alfonso

16′ – Buonaiuto in campo al posto di Kouan

11′ – #PERCIT 1-2 GOL CITTADELLA! Azione insistita, Vido riesce ad appoggiare per Schenetti, che dribbla e segna. Vantaggio granata!

7′ – Ammonito anche Belmonte

4′ – Occasione Cittadella: anticipato in extremis Vido, che stava per battere a rete

2′ – Punizione di Salvi, completamente fuori bersaglio

Primo tempo

48′ – #PERCIT 1-1 Fine primo tempo: 1-1 fra le due squadre, a segno Kouamé e, come all’andata, Cerri

48′ – Grande occasione per Colombatto, palla fuori: ammonito anche Scaglia

45′ – Tre minuti di recupero

43′ – GOL PERUGIA: Pareggia Cerri che su cross di Pajac supera Varnier e mette dentro con un Alfonso non irreprensibile! Perugia-Cittadella 1-1

41′ – Occasionissima Perugia: palla che carambola su Cerri, Alfonso di piede salva l’1-1!

39′ – Ammoniti Varnier e Benedetti in 2 minuti

33′ – Occasione Perugia: Cerri serve Kouan, tiro di controbalzo con il destro e parata di Alfonso

32′ – Cambio obbligato per Breda, che aveva già perso nel riscaldamento Dellafiore: fuori Volta ed esordio assoluto per Nura, arrivato dalla Roma

31′ – Tentativo di Kouan, palla che arriva ad Alfonso senza ulteriori pericoli

26′ – Problemi per Volta: per adesso Breda non procede al cambio

20′ – GOL CITTADELLA! Ha segnato Kouamé al primo vero tentativo su cross di Benedetti: Cittadella avanti! Perugia-Cittadella 0-1

17′ – Partita sinora molto deludente e bloccata: malinteso fra Settembrini e Salvi

10′ – Partita abbastanza bloccata sinora

5′ – Occasione Perugia: Tiro dalla distanza di Kouan, tiro sporco

3′ – Occasione Perugia: scambio fra Bandinelli e Di Carmine, tiro di Bandinelli, palla che termina a lato

1′ – Partiti con due minuti di ritardo

Prepartita

Ore 14.10 – Formazioni ufficiali: nel Cittadella un’unica sorpresa (relativa): c’è Settembrini al posto di Bartolomei, il resto dell’undici titolare confermato rispetto alle attese