Lecce-Padova 0-1 (16′ pt Cappelletti): i biancoscudati conquistano la Supercoppa 2017-2018!

LECCE-PADOVA 0-1

Marcatori: 16′ pt Cappelletti

LECCE (4-3-1-2): Perucchini; Ciancio (1′ st Tsonev), Cosenza, Marino, Valeri; Armellino, Arrigoni, Mancosu (44′ st Lepore); Legittimo (1′ st Costa Ferreira); Di Piazza (1′ st Persano), Saraniti (31′ st Tabanelli). A disposizione: Chironi, Vicino, Megelaitis, Selasi, Gambardella, Caturano. All. Liverani

PADOVA (3-5-2): Bindi (32′ st Merelli); Ravanelli, Trevisan, Cappelletti; Salviato, Pulzetti (17′ st Bellemo), Serena (40 ‘ st Piovanello), Belingheri, Contessa (15′ st Zambataro); Marcandella (15’ st Cisco), Capello. A disposizione: Merelli, Burigana, Russo, Zivkov, Fabris, Lanini. Allenatore Pierpaolo Bisoli

Arbitro: Zufferli di Udine

Ammoniti: nessuno

Minuti di recupero: pt 1′, st 2′

47′ – E’ finita: il Padova vince la Supercoppa battendo sia Livorno che Lecce!

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Occasione Padova: bello spunto di Cisco che pesca Zambataro, salvataggio sulla linea di Lepore, appena entrato al posto di Mancosu!

42′ – Cross di Valeri, palla in angolo

40′ – Piovanello per Serena: altro cambio per Bisoli: si attende solo il fischio finale

35′ – Ultimi assalti del Lecce, che non ci crede più

32′ – Entra in campo Merelli, esce Bindi

31′ – Entra l’ex Tabanelli, fuori Saraniti

24′ – Occasione Padova: lancio di Cisco per Bellemo che tira e trova sulla sua strada Perucchini

17′ – Bellemo per Pulzetti: tre cambi per Bisoli in pochi minuti

15′ – Entra anche Cisco per Marcandella

15′ – Zambataro per Contessa

7′ – Partita che ha poco da dire: il Lecce dovrebbe vincere 5-1 per alzare la Supercoppa

1′ – Tre cambi nel Lecce: fuori Di Piazza, Ciancio e Legittimo: dentro Persano, Costa Ferreira e Tsonev

45′ + 1′ – Finisce il primo tempo: Lecce-Padova 0-1, rete di Cappelletti al 16′ su errore clamoroso del portiere Perucchini

45′ – Punizione per il Lecce: da un quarto d’ora non succede praticamente nulla

27′ – Fuorigioco di Capello

26′ – Occasionissima Padova: scambio Capello – Contessa, clamorosa chance per l’ex di turno che tira sull’esterno della rete

16′ – GOL DEL PADOVA!!!! Tiro apparentemente innocuo di Cappelletti, papera di Perucchini che praticamente si fa autogol! Lecce-Padova 0-1

12′ – Occasione Padova: cross di Marcandella per Capello, che in torsione di testa mette a lato!

10′ – Cross di Ciancio fuori misura: Lecce che prova a colpire

8′ – Occasione Lecce: Mancosu vede il movimento verso l’esterno senza palla di Di Piazza lo serve, controllo e sinistro immediato con palla sull’esterno della rete

3′ – Padova aggressivo in questa prima fase

2′ – Occasionissima Padova: subito chance per Pulzetti, servito da Marcandella, Perucchini salva tutto!

1′ – Partiti! 28 gradi oggi a Lecce al via del Mare