UDINESE (3-4-3): Musso (dal 1′ st Nicolas); Opoku (dal 1′ st Pontisso), Troost-Ekong, Mandragora; Stryger Larsen (dal 1′ st Ter Avest), Coulibaly (dal 1′ st Ingelsson), Balic (dal 1′ st Iniguez), De Paul (dal 1′ st Micin), D’Alessandro (dal 1′ st Nuytinck); Okaka (dal 1′ st Machis), Lasagna (dal 1′ st Pussetto). A disposizione: Scuffet. All. Nicola

PADOVA (3-4-1-2): Minelli (dal 31′ st Merelli); Andelkovic (dal 13′ st Cappelletti), Trevisan (dal 22′ st Vogliacco), Cherubin (dal 13′ st Ceccaroni); Morganella (dal 13′ st Zambataro), Broh, Mazzocco, Pulzetti (dal 22′ st Belingheri); Clemenza (dal 1′ st Marcandella); Mbakogu (dal 1′ st Capello, dal 45′ st Scevola), Bonazzoli (dal 34′ st Lordkipanidze). A disposizione: Favaro, Merelli, Scevola, Calvano. All. Bisoli

Arbitro: Ros di Pordenone (Rossi-Baccini).

Ammoniti:

FISCHIO FINALE: UDINESE-PADOVA 1-0.

45′ – Scevola subentra a Capello.

38′ – TRAVERSA DI CECCARONI! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Ceccaroni cerca l’eurogol in rovesciata, ma la traversa salva Nicolas.

34′ – Nel Padova il georgiano David Lordkipanidze subentra a Bonazzoli.

31′ – In campo anche Merelli al posto di Minelli.

30′ – Occasione Udinese: Minelli si oppone col corpo alla conclusione di Pussetto, che serve poi Machis, il cui destro termina a lato.

27′ – Le squadre si allungano.

22′ – Doppio cambio per il Padova, con Vogliacco e Belingheri che subentrano a Trevisan e Pulzetti.

19′ – Occasione Padova: contropiede ben orchestrato da Marcandella, il cui sinistro esce però a lato.

18′ – Occasione Udinese: diagonale di Machis, respinge Minelli.

13′ – Triplo cambio per il Padova, con Cappelletti, Ceccaroni e Zambataro subentrati ad Andelkovic, Cherubin e Morganella.

12′ – Occasione Udinese: diagonale di esterno sinistro di Mandragora, palla a lato di pochi centimetri.

7′ – Occasione Udinese: destro di prima intenzione di Machis, palla alta.

5′ – Padova a dir poco propositivo in questi primi minuti.

1′ – Inizia la ripresa. Doppio cambio per i Biancoscudati, con Marcandella e Capello che subentrano a Clemenza e Mbakogu.

Fine primo tempo: Udinese-Padova 1-0.

45′ – Occasione Udinese: Lasagna e De Paul vicini al 2-0, ma prima Minelli mette in angolo e poi l’argentino non mette in rete da pochi passi sugli sviluppi del successivo corner.

44′ – Occasione Udinese: tentativo di Okaka, para Minelli.

42′ – Occasione Padova: ancora Bonazzoli, il cui potente diagonale di sinistro viene parato in due tempi da Musso.

40′ – Occasione Padova: bella azione corale dei Biancoscudati conclusa con una girata volante di Bonazzoli alta sopra alla traversa.

39′ – Punizione di Clemenza, para Musso.

37′ – Ci prova Bonazzoli, ma il tiro viene respinto da Opoku.

33′ – Si lotta in mezzo al campo.

28′ – Occasione Padova: sinistro vellutato di Clemenza, ma Musso vola e devia in angolo con la punta delle dita.

25′ – Tentativo velleitario di Coulibaly, palla a lato.

20′ – Il Padova prova ad alzare il proprio baricentro.

15′ – Udinese a segno con Okaka su assist di De Paul, ma l’arbitro annulla per posizione irregolare.

10′ – Occasione Padova: Bonazzoli con grande caparbietà recupera il pallone e lascia partire un destro che viene respinto da Musso. Sulla ribattuta ci prova anche Mbakogu, ma il suo sinistro diventa facile preda del portiere bianconero.

6′ – Bianconeri avanti: imbucata di Stryger Larsen per Lasagna, che elude la marcatura di Trevisan e batte Minelli con un sinistro di prima intenzione. 1-0.

6′ – GOL DELL’UDINESE CON LASAGNA.

2′ – Ci prova subito De Paul dalla distanza, palla alta

1′ – Inizia la sfida. Padova in completo blu.