Finale! Arezzo-Padova 0-5 (8′ pt Della Latta, 13′ pt Nicastro, 36′ pt e 32′ st Ronaldo, 14′ st Buglio)

AREZZO-PADOVA 0-5

RETI: 8′ Della Latta, 13′ pt Nicastro, 36′ pt Ronaldo, 14′ st Buglio, 32′ st Ronaldo

AREZZO (4-3-3): Tamma; Mosti, Borghini, Baldan, Aly; Foglia, Males (17′ st Di Nardo),  Bortoletti; Cutolo, Pesenti (30′ st Cerci), Merola (17′ st Sane). A disposizione: Oliva, Maggioni, Sportelli, Gilli, Bonaccorsi, Cipolletta, Sussi. All.: Camplone

PADOVA (4-3-1-2): Vannucchi, Germano, Andelkovic, Gasbarro, Curcio; Della Latta (16′ st Saber), Ronaldo (33′ st Biancon), Mandorlini; Buglio (16′ st Jelenic); Nicastro (22′ st Soleri), Santini (22′ st Bifulco). A disposizione: Burigana, Merelli, Pelagatti, Vasic. All. Mandorlini

ARBITRO: Acanfora

AMMONITI: Bortoletti, Ronaldo, Males

Minuti di recupero: pt 1′, st 3′

48′  Finale ad Arezzo: Arezzo-Padova 0-5, domenica sfida al vertice contro il Sudtirol di Stefano Vecchi capolista del girone B

45′ – Tre minuti di recupero

42′ – L’Arezzo prova a segnare il gol della bandiera

33′ – Esce Ronaldo, entra Biancon

32′ – GOL! GOL! GOL! Ancora Ronaldo a mettere dentro per il 5-0. Arezzo-Padova 0-5

30′ – Entra Cerci al posto dell’ex Pesenti, che non ha inciso

22′ – Dentro Soleri e Bifulco, fuori Nicastro e Santini

17′ – Doppio cambio anche per l’Arezzo: Di Nardo e Sane per Males e Merola

16′ – Due cambi nel Padova: dentro Saber per Della Latta e Jelenic per Buglio

14′ – GOL! GOL! GOL! In mischia arriva il gol dell’ex di Davide Buglio! Arezzo-Padova 0-4

12′ – Succede davvero poco in questa ripresa

6′ – Fallo di Males su Gasbarro, terzo ammonito del match

1′ – Si riparte senza cambi

46′ – Fine primo tempo: Arezzo – Padova 0-3

45′ – Un minuto di recupero

41′ – Ronaldo va giù in area, l’arbitro Acanfora lo ammonisce

40′ – Occasione Padova: punizione di Ronaldo e Tamma vola a mettere in angolo

38′ – Contropiede del Padova, Ronaldo steso da Bortoletti e cartellino giallo per il centrocampista dell’Arezzo

36′ – GOL! GOL! GOL! Ancora il Padova, che sfrutta un erroraccio di Borghini e Ronaldo con un tiro a giro firma il tris!. Arezzo-Padova 0-3

30′- A terra Ronaldo

27′ – Tiro dalla distanza di Ronaldo, para senza problemi Tamma

24′ – Tentativo di Pesenti, deviazione e pericolo scampato

23′ – Duello Pesenti-Gasbarro, fallo laterale per l’Arezzo

21′ – Fallo di Cutolo su Santini: punizione per il Padova

13′ – GOL, GOL, GOL!!!!! RADDOPPIO DEL PADOVA Traversone dalla destra di Germano, svetta di testa NICASTRO, palla che incoccia il palo e si insacca alle spalle di Tamma. Arezzo-Padova 0-2

8′ – GOL GOL GOL!!!! PADOVA IN VANTAGGIO: Angolo di Curcio, colpo di testa di DELLA LATTA che si insacca alle spalle di Tamma! Arezzo-Padova 0-1

7′ – Occasione Padova: angolo di Ronaldo e colpo di testa di Andelkovic con la parata di Tamma!

2′ – Bortoletti entra in area di rigore, Gasbarro interviene e sbroglia una difficile situazione