Südtirol-Carpi 3-0, Vecchi innesta il turbo e arriverà all’Euganeo da capolista: il racconto dal Turina

SALÒ- L’aria della vetta della classifica mette le ali al Südtirol, che batte il Carpi e resta saldamente in testa al girone B. Il vantaggio arriva all’8′ con un’azione da manuale della squadra di Stefano Vecchi: combinazione sulla sinistra tra Karic e Fabbri, cross al centro per Tait che di testa, a centro area, batte l’incolpevole Rossini. Al 25′ il Südtirol va vicinissimo al raddoppio: punizione di Fink, Rossini respinge sul secondo palo, arriva Rover che non riesce a calciare perché disturbato al momento del tiro. L’ex Vicenza reclama il rigore, l’arbitro lascia proseguire. Splendida anche l’azione del raddoppio: colpo di tacco di Tait per El Kaouakibi, appoggio per Karic che gira a rete male, ma il tiro si trasforma in un assist per Rover che mette dentro. Il Südtirol sfiora due volte il tris a inizio ripresa fra il 13′ e il 14′, prima con Rover e poi con Malomo, mentre il Carpi si vede al 17′, quando Bayeye trova sulla propria strada un ottimo Poluzzi. Sigillo finale di Magnaghi, perso da Venturi e nonostante il disperato tentativo di Rossini, per il 3-0 e palo di Semprini per una capolista che incanta sempre più