Finale! Lazio-Padova 1-1 (18′ pt Della Latta, 41′ pt Luis Alberto rig.)

RETI: 18′ pt Della Latta, 41′ pt Luis Alberto rig.

LAZIO (4-3-3): Reina; Lazzari (19′ st Fares), Luiz Felipe (19′ st Vavro), Patric (19′ st Radu), Hysaj (1′ st Romero); Milinkovic-Savic (1′ st Marusic), Leiva (19′ st Akpa-Akpro), Luis Alberto (19′ st Escalante); F. Anderson (1′ st Cataldi), Caicedo (1′ st Muriqi), Moro (19′ A.Anderson). A disp.: Strakosha, Adamonis, Kamenovic, Durmisi, Bertini, Shehu, Maistro, Jony, Adekanye. All.: Sarri

PADOVA (4-3-3): Vannucchi, Pelagatti (1′ st Settembrini), Gasbarro, Valentini, Kirwan, Saber (10 ‘ st Vasic), Ronaldo (1′ st Buglio), Della Latta (1′ st Settembrini); Jelenic (1′ st Biasci), Nicastro (1′ st Paponi e dal 37′ st Chiricò), Bifulco (1’ st Santini). A disp.: Burigana, Fortin, Andelkovic, Franchini, Ilie, Moro, Piovanello. All.: Pavanel

Arbitro: Dario Duzel (sez. di Castelfranco Veneto)

Assistenti: Monfregola, Della Mea

Ammoniti: Luis Alberto

48′ – Fine partita. Lazio-Padova 1-1. Grande prova biancoscudata e pareggio strameritato.

44′ – Occasione Lazio: su calcio da fermo, calcia Fares, Vannucchi para con sicurezza.

37′ – Dentro Chiricò per Paponi

37′ – Occasione Padova: Biasci si fionda nello spazio e con un diagonale sfiora il vantaggio

36′ – Nove minuti al termine. Si gioca sotto la pioggia, il Padova continua a tenere testa alla Lazio con personalità

31′ – Fares pescato in fuorigioco. Il Padova continua a giocare molto bene

26′ – Occasione Lazio: grande giocata di Romero, che sfiora il gol del 2-1

19′ – Nove cambi contemporanei per la Lazio

17′ – Occasione Padova: cross basso di Santini e tap-in di Paponi che per poco non va a segno

15′ – Piove abbondantemente adesso su Auronzo di Cadore

10′ – Girandola di cambi su entrambi i fronti

5′ – Occasione Lazio: Lazio vicinissima al vantaggio. Palo esterno di Luis Alberto

1′ – Quattro cambi per Sarri: entrano Muriqi, Cataldi, Romero e Marusic per Hysaj, Caicedo, Milinkovic e Felipe Anderson.

1′ – Si ricomincia. Intervallo più breve del previsto

45′ + 1′ – Fine primo tempo: Lazio-Padova 1-1. Luis Alberto su rigore ha risposto a Della Latta. Ottimo primo tempo del Padova

45′ – Occasionissima Lazio: Vannucchi decisivo due volte, la prima su Moro e la seconda su Milinkovic Savic

41′ – GOL LAZIO: Luis Alberto dal dischetto non sbaglia

41′ – Rigore per la Lazio: fallo su Hysaj di Jelenic

35′ – Errore di Luis Alberto, che sbaglia un passaggio e fa infuriare Sarri

30′ – Spintone di Luis Alberto su Saber: cartellino giallo, ma avrebbe meritato forse anche l’espulsione

27′ – Occasione Lazio: tiro dalla distanza di Felipe Anderson, parato da Vannucchi

26′ – Prolungato possesso palla della Lazio

22′ – Occasione Padova: splendido tiro dalla distanza di Ronaldo, che termina di poco alto sopra la traversa. Padova vicino al raddoppio

21′ – Infuriato Sarri per il gol subito e per la prestazione difensiva

18′ – GOL DEL PADOVA! Scarico di Bifulco per Della Latta, tiro a botta sicura deviato alle spalle di Pepe Reina, che non può far altro che raccogliere il pallone in fondo al sacco. Lazio-Padova 0-1

15′ – Occasionissima Lazio: soffre Kirwan contro Lazzari e Felipe Anderson. Palla a Luis Alberto che calcia a botta sicura, splendido salvataggio in extremis sulla linea di Pelagatti

10′ – Occasione per la Lazio: sgasa Lazzari, cross per Raul Moro che non riesce a colpire

6 ‘ –  Taglio di Ronaldo per Bifulco, riesce a chiudere la difesa biancoceleste

3’ – Partenza tambureggiante della Lazio