Finale! Clodiense-Padova 0-2 (42′ pt Petrilli, 44′ pt Ilari): espulso Niccolini

CLODIENSE (4-3-1-2): Tiozzo L.; Moretto, Tiozzo F., Boscolo Berto (36′ st Isotti), Boscolo Nata (16′ st Siega); Mazzetto, Casagrande (31′ Boscolo), Piaggio, Pellizzer; Santi, Mastroianni. A disposizione: Okroglic, Boscolo Gnolo, Chiozzotto, Carlucci, Cigna, Boscolo, Olivieri. All. Pagan

PADOVA (4-2-3-1): Petkovic; Busetto, Sentinelli, Niccolini, Salvadori; Segato, Mazzocco; Dionisi, Ilari, Petrilli (11′ st Thomassen), Amirante (34′ st Zubin). A disposizione: Cicioni, Degrassi, Fenati, Mattin, Ferretti, Aperi, Pittarello. All. Parlato

Arbitro: Giuliano Parrella di Battipaglia (Meloni-Mazzocut Zecchin)

Espulsi: Niccolini per gioco violento all’8′ del secondo tempo

Ammoniti: Tiozzo F., Mastroianni, Niccolini, Sentinelli, Boscolo Berto, Pellizzer, Segato

Note: temperatura di 17 gradi circa. Minuti di recupero: pt 2′

Clicca qui per aggiornare la diretta

Secondo tempo

45′ + 5′ – Termina il match: Clodiense-Padova 0-2, biancoscudati nuovamente a più otto sull’AltoVicentino a cinque giornate dalla fine

45′ + 4′ – Occasionissima Clodiense: Siega da pochi passi fallisce il 2-1 in extremis

48′ + 3′ – Terzo minuto di recupero scaduto

45′ + 1 – Fallo subito da Thomassen: ormai la vittoria è in pugno

45′ – Siamo entrati nel recupero

44′ – Altro fallo non segnalato su Busetto

43′ – Punizione completamente scentrata di Piaggio: nessun rischio per Petkovic

42′ – Ammonito anche Segato: partita molto spezzettata in questo finale

42′ – Ammonito Pellizzer

41′ – Occasionissima Padova: Segato serve Zubin, che però controlla goffamente e spreca una ghiotta occasione per il 3-0

40′ – Pericolosa azione della Clodiense: rimane a terra Dionisi, forse colpito da Santi. L’arbitro si consulta con l’assistente e non interviene. Buona chiusura di Sentinelli sul cross velenoso di Piaggio

39′ – Il Padova gestisce bene il possesso palla nonostante l’inferiorità numerica

37′ – Punizione battuta da Santi che incoccia sulla barriera: scampato pericolo per il Padova

37′ – Isotti entra in campo al posto di Boscolo Berto: esauriti i cambi per Pagan

36′ – Due falli consecutivi di Thomassen: molto ingenuo nell’occasione il centrale biancoscudato

35′ – Si prepara anche Isotti nella Clodiense

34′ – Dentro Zubin per Amirante

34′ – Tiro al volo di Andrea Moretto abbondantemente fuori misura

33′ – Fallo di Dionisi su Davide Boscolo

32′ – Mazzocco perde un pallone a centrocampo, scarsamente assistito dai compagni di squadra

31′ – Boscolo in campo per Casagrande nella Clodiense

30′ – Tiro al volo di Amirante malamente svirgolato che termina abbondantemente a lato

29′ – Clodiense in avanti, ma il Padova non soffre particolarmente per il momento

27′ – Clamorosa mancata segnalazione di Parrella su trattenuta di Mazzetto su Ilari

27′ – Primo angolo per la Clodiense

24′ – Scatto di Busetto, palla che esce oltre la linea laterale

22′ – Ammonito Boscolo Berto per fallo commesso su Dionisi

21′ – Punizione con la barriera a sei metri: batte Segato che colpisce uno dei tre uomini piazzati da Tiozzo

20′ – Fallo su Ilari di Tiozzo: proteste perché il difensore clodiense era già ammonito. Troppo nervosismo da parte dei giocatori del Padova

19′ – Amirante adesso fatica comprensibilmente perché isolato in avanti: ottima comunque la sua prestazione

17′ – Dionisi si abbassa dopo il rosso a Niccolini, Busetto viene avanzato a livello dei centrocampisti

16′ – Siega per Boscolo Nata nella Clodiense: primo cambio anche per Pagan

12′ – Ricostruzione degli eventi: dopo l’ammonizione di Niccolini, lo stesso Niccolini tira una gomitata a Santi. L’assistente lo vede, segnala all’arbitro sbagliando però uomo e indicando Sentinelli. Lo stesso Sentinelli perde la calma e chiede a Santi di scagionarlo. Santi va dall’arbitro e chiarisce di aver subito il colpo da Niccolini. A questo punto lo stesso Niccolini viene espulso, mentre Sentinelli viene ammonito per proteste

11′ – Non si gioca da due minuti: adesso Parlato fa entrare Thomassen al posto di Petrilli

9′ – Caos in campo

8′ – Sembra che si tratti di una gomitata a Santi. Ma l’espulso sembra essere Niccolini

8′ – Clamorosa ingenuità di Sentinelli, che si fa espellere. Cartellino rosso per il centrale biancoscudato, probabilmente per una parola di troppo

7′ – Ammonito Niccolini per eccessiva irruenza

5′ – Torre di Sentinelli a centro area, libera Boscolo Berto

2′ – Attacca la Clodiense in questo inizio di ripresa

Ore 18.00 – Sta per iniziare la ripresa in perfetto orario sulla tabella di marcia

Primo tempo

45ì’ + 2′ – Termina il primo tempo: Clodiense-Padova 0-2, reti di Petrilli e Ilari in meno di 120 secondi fra il 42′ e il 44′

45′ + 1′ – Ottima uscita di Petkovic che fa suo il pallone

45′ – Tiro alle stelle di Mazzetto, Petkovic non ha alcun problema e segue la traiettoria fuori bersaglio

44′ – GOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL PADOVA! Poderoso uno-due del Padova. Ilari scambia con Dionisi e l’esterno biancoscudato fa centro per il 2-0!!!!

42′ – GOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL PADOVA!!!!!! Splendida azione del Padova, con ILari che apre per Dionisi e di tacco Petrilli mette dentro! Clodiense-Padova 0-1!!!!

40′ – Fallo in attacco di Santi: il Padova fatica molto a centrocampo

37′ – Dionisi reclama un calcio di rigore, Parrella lascia proseguire e le immagini sembrano dargli ragione

34′ – Occasionissima Padova: lancio Segato per Amirante, colpo di testa di Moretto, palla vagante raccolta da Ilari, respinta in salvataggio in extremis Boscolo Nata

33′ – Sulla punizione salta Dionisi, ma arriva scoordinato e la palla si alza sopra la traversa

32′ – Ammonito Mastroianni

30′ – Occasionissima Clodiense: punizione di Casagrande e deviazione di Santi che colpisce il palo alla sinistra di Petkovic! Grosso rischio per la porta biancoscudata

29′ – Fallo di Sentinelli su Santi: punizione per la Clodiense

27′ – Sul punto di battuta si avvicina Segato: fallo di Niccolini mentre tenta la sponda al centro

26′ – Ancora un fallo subito da Amirante

23′ – Occasionissima Padova: Petrilli fa sponda per Amirante che va al tiro, palla deviata in angolo

20′ – La vittoria dell’AltoVicentino sul Fontanafredda continua a mettere pressione ai Biancoscudati

18′ – Tiro dalla distanza di Casagrande, molto debole e facile preda di Petkovic

14′ – Occasionissima Padova: la palla si impenna in area Clodiense, Petrilli al volo colpisce l’esterno della rete

13′ – Niccolini esce palla al piede, ancora una volta steso a centrocampo

10′ – Buona chance per Dionisi, che ha troppa fretta di tirare anziché servire Amirante

8′ – Punizione di Segato senza esito

7′ – Amirante lanciato a rete fermato da Francesco Tiozzo: solo cartellino giallo, proteste biancoscudate per fallo da ultimo uomo

5′ – Clodiense molto aggressiva in questa prima fase

2′ – Occasione Clodiense: Pellizzer va al tiro molto pericolosamente, ma la mira è sballata. Gioco comunque fermo