Finale! Bari-Cittadella 1-0 (37′ st De Luca)

Bari (4-3-3): Guarna; Sabelli, Rada, Camporese, Calderoni; Defendi, Donati (22′ st Boateng), Bellomo (11′ st Minala); Galano (44′ st Salviato), Caputo, De Luca. A disposizione: Donnarumma, Micalt, Gomelt, Filippini, Benedetti, Schiattarella. All. Nicola

Cittadella (4-2-3-1): Pierobon; De Leidi, Cappelletti, Pellizzer, Barreca; Benedetti (25′ st Busellato), Paolucci; Kupisz (20′ st Minesso), Sgrigna (38′ st Coralli), Bazzoffia; Stanco. A disposizione: Valentini, Camigliano, Donazzan, Pecorini, Rigoni, Bizzotto. All. Foscarini

Arbitro: Abisso di Palermo

Ammoniti: Cappelletti, De Luca

48′ – Finale al San Nicola: Bari-Cittadella 1-0, rete di De Luca al 37′ della ripresa. Per il Cittadella situazione quasi compromessa

45′ – Tre minuti di recupero

44′ – Ultimo cambio nel Bari: Salviato entra al posto di Galano

42′ – Tiro di Minala in diagonale, Pierobon è attento e para

40′ – Tiro di Paolucci dalla distanza, pallone a lato senza deviazioni

39′ – Adesso per il Cittadella la situazione è disperata

38′ – Foscarini toglie Sgrigna e inserisce Coralli

gol de luca37′ – GOL DEL BARI!!!!! A forza di insistere i pugliese segnano: palla vagante che De Luca fa sua e in diagonale supera Pierobon che stavolta non può nulla!

34′ – Occasionissima Bari: clamoroso errore di De Luca, che spara addosso a Pellizzer dopo il primo tiro di Caputo respinto da Pierobon

31′ – Davvero superbo Pierobon nell’occasione precedente su De Luca

30′ – Ammonito anche De Luca

29′ – Occasionissima Bari: miracolo di Pierobon su De Luca, che colpisce a botta sicura ma poco più di tre metri

27′ – Punizione senza esito per il Bari: il tiro di Galano è completamente fuori misura

25′ – Benedetti per Busellato nel Cittadella

24′ – Occasione Bari: tiro di Galano potente ma centrale, Pierobon ancora una volta si salva

22′ – Fuori Donati e dentro Boateng nel Bari

20′ – Cambio per Foscarini: Minesso subentra a Kupisz

19′ – Possesso palla largamente a favore del Bari in questa ripresa

15′ – Altra ottima chiusura di Cappelletti, ma Cittadella adesso che fatica a uscire dalla propria metà campo

13′ – Punizione di Donati, fallo in attacco fischiato al Bari a Galano

11′ – Entra Minala per Bellomo nel Bari

10′ – Bari adesso più propositivo

6′ – Occasione Bari: ottimo intervento di Pierobon a evitare il gol di De Luca, che aveva indirizzato bene a rete

3′ – Occasione Cittadella: tiro di Kupisz da buona posizione e bell’intervento di Guarna

1′ – Si riparte senza cambi

45′ – Termina il primo tempo senza recupero: Bari-Cittadella 0-0

44′ – Punizione di Bellomo sulla barriera

42′ – Tiro di Donati ribattuto da Pellizzer

40′ – La partita adesso attraversa una piccola fase di stanca

34′ – Ammonito Cappelletti: stavolta l’arbitro lo punisce

33′ – Occasionissima Cittadella: cross di Barreca e clamoroso liscio di Bazzoffia, palla a Sgrigna che tira dalla distanza: Guarna para con sicurezza

32′ – Tiro di Donati completamente fuori bersaglio

30′ – Scocca la mezzora, non si sblocca il risultato al San Nicola

26′ – Bravissimo Cappelletti in tackle difensivo su De Luca. Ottimo senso della posizione del granata, schierato oggi da centrale

25′ – Il Bari adesso cerca di premere sfruttando il movimento di De Luca e Galano e le giocate di Donati

24′ – Buona chiusura di Rada su Stanco

22′ – Occasionissima Bari: grave errore di Caputo che, solo davanti a Pierobon, non serve De Luca e tenta invece l’appoggio a Galano. Il Cittadella si salva!

19′ – Bene il Cittadella in questa prima fase: già tre occasioni nitide per i granata

15′ – Tiro dalla distanza di Sgrigna, che non trova però il bersaglio

14′ – Buon intervento difensivo di Camporese su cross di Barreca

13 – Cappelletti gioca centrale accanto a Pellizzer, De Leidi a destra

12′ – Occasione Bari: Galano prova il tiro dalla distanza e trova Pierobon in tuffo a sventare il tiro del fantasista del Bari.

11′ – Il Bari prova a scuotersi dopo un inizio di partita pessimo

9′ – Occasionissima Cittadella: grandissima chance per Bazzoffia, che tira al volo e trova Bellomo a salvare sulla linea

8′ – Occasionissima Cittadella: Bazzoffia si presenta solo davanti a Guarna, che compie un intervento prodigioso e salva il risultato

6′ – Ottima uscita di Pierobon

5′ – Occasionissima Cittadella: cross di Kupisz e girata di Paolucci che scheggia la traversa a Guarna battuto!

4′ – Fallo di Cappelletti (graziato del giallo) su Caputo: Abisso grazia il difensore granata

3′ – Sgrigna gioca dietro a Stanco: pare essere un 4-2-3-1 quello di Foscarini con Bazzoffia e Kupisz sulle corsie esterne

1′ – Si comincia in perfetto orario: lancio di Sabelli direttamente fra le braccia di Pierobon

Prepartita

Ore 14.50 – Terminato il riscaldamento: sono dieci i tifosi granata presenti al San Nicola. La foto sulla nostra pagina facebook ufficiale

Ore 14.30 – Formazioni ufficiali: Foscarini sceglie Bazzoffia e Benedetti dal primo minuto

Ore 14.20 – Bari ufficiale: Guarna; Sabelli, Camporese, Rada, Calderoni; Defendi, Donati, Bellomo; Galano, Caputo, De Luca.

Ore 09.45 – Segui live dalle ore 14.15 la webcronaca di Bari-Cittadella in diretta dallo stadio San Nicola