Finale! Cittadella-Frosinone 1-1 (27′ pt Soddimo, 35′ st Bizzotto)

Cittadella (4-2-3-1): Pierobon; Cappelletti, De Leidi, Pellizzer, Donazzan; Rigoni (36′ st Busellato), Paolucci; Bazzoffia (26′ st Bizzotto), Stanco, Sgrigna; Coralli (12′ st Kupisz). A disposizione: Valentini, Pecorini, Camigliano, Minesso, Benedetti, Lora. All. Foscarini

Frosinone (4-4-2): Zappino; M.Ciofani, Russo, Blanchard, Crivello; Carlini (11′ st Frara), Gucher, Gori, Soddimo (33′ st Santana); D.Ciofani, F.Dionisi (45′ st Lupoli). A disposizione: Pigliacelli, Cosic, Sammmarco, Bertoncini, Crescenzi, Pamic. All. Stellone.

Arbitro: Nasca di Bari

Ammoniti: Pellizzer, Sgrigna, Blanchard

Note: spettatori 3055, paganti 1482, abbonati 1573 per un incasso lordo di euro 20520,68. Minuti di recupero: pt 0′, st 4′

49′ – Finale al Tombolato: Cittadella-Frosinone 1-1, reti di Soddimo e di Bizzotto, al suo esordio stagionale. Molto complicata la situazione dei granata, che ottengono un punto salendo a quota 41 a due giornate dalla fine

47′ – Ammonito M.Ciofani

45′ – Quattro minuti di recupero

45′ – Ultimo cambio nel Frosinone: Lupoli per Dionisi

44′ – Angolo per il Cittadella

44′ – Punizione di Sgrigna direttamente fra le braccia di Zappino

43′ – Ammonito Blanchard per gioco scorretto

42′ – Occasionissima Frosinone: Santana se ne va a Cappelletti, cross e Donazzan salva in extremis mettendo in angolo

41′ – Capovolgimento di fronte, Bizzotto fermato per un fallo su Blanchard: aveva messo alle spalle di Zappino

41′ – Contropiede di Dionisi, murato da Pellizzer

39′ – Tiro di Santana, mira sballata. Pallone fuori abbondantemente

37′ – Occasione Cittadella: Bizzotto in diagonale sfiora il bis personale, Zappino para ancora una volta! Il Frosinone sembra in difficoltà fisica

36′ – Busellato per Rigoni nel Cittadella

35′ – Incredibile pareggio del Cittadella: tocco di Sgrigna per Bizzotto che con una girata fulminea batte Zappino. Cittadella-Frosinone 1-1

35′ – Pareggio del Cittadella!!!!! Ha segnato Bizzotto!

33′ – Santana per Soddimo nel Frosinone

32′ – Occasionissima Frosinone: tiro di Ciofani, Pierobon compie un vero miracolo deviando sulla traversa!

31′ – Occasione Cittadella: tiro di Sgrigna, gran parata ancora una volta di Zappino

30′ – Squadre lunghissime: Pellizzer ferma Ciofani

29′ – Serie di errori imbarazzanti su entrambi i fronti

28′ – Errore di De Leidi che perde un pallone a metà campo

26′ – Cambio per Foscarini: Bizzotto all’esordio stagionale al posto di Bazzoffia

25′ – Frosinone in netta difficoltà

22′ – Occasione Cittadella: Sgrigna tenta la botta dalla distanza al volo, palla alta di poco. Splendida coordinazione dell’attaccante granata, che avrebbe meritato miglior fortuna

20′ – Striscione in curva granata: “La nostra passione non retrocede”

19′ – Colpo subito da Stanco: Nasca interrompe il gioco

18′ – Occasionissima Cittadella: tiro dalla distanza di Sgrigna e superbo intervento di Zappino che devia in angolo un tiro indirizzato all’angolino

16′ – Ammonito Sgrigna per simulazione

12′ – Cambio nel Cittadella: Kupisz per Corallli

11′ – Frara per Carlini: primo cambio per Stellone e per il Frosinone

9′ – Occasionissima Frosinone: clamorosa chance per Ciofani, che ha due passi tira debolmente permettendo a Pierobon di salvare il risultato

8′ – Occasionissima Cittadella: incredibile parata di Zappino su Coralli, che da pochi passi aveva colpito a botta sicura!

7′ – Occasione Cittadella: Sgrigna lentissimo ha la palla buona, ma guadagna soltanto un angolo

3′ – Occasionissima Frosinone: Dionisi si fa 50 metri servito da Ciofani, salta anche Pellizzer, ma poi spreca tirando alle stelle

1′ – Si riparte senza cambi. Si apprende che una ragazza in curva frusinate si è sentita male, ma adesso è tutto ok

45′ – Termina il primo tempo: Cittadella-Frosinone 0-1, in questo momento i ciociari sarebbero in serie A

43′ – Lancio di Sgrigna troppo lungo per Bazzoffia. Mugugni del pubblico

41′ – Percussione di Stanco in area, interviene Blanchard che in qualche modo allontana

40′ – Occasionissima Cittadella: palla che gira in area di rigore, difesa frusinate in bambola, Coralli rimette in mezzo ma nulla di fatto

40′ – Frosinone in difficoltà, adesso il Cittadella spinge: tiro di Rigoni dalla distanza, respinto

38′ – Occasionissima Cittadella: sull’angolo battuto da Sgrigna, torre di Paolucci per Coralli sul secondo palo, che a due passi dalla porta spedisce incredibilmente a lato!

38′ – Occasione Cittadella: tiro dalla distanza di Rigoni, potente e angolato, para Zappino in tuffo!

36′ – Tiro di Dionisi abbondantemente alto

36′ – Inservienti della crocerossa in curva frusinate. Probabile un malore di qualcuno

34′ – Occasione Frosinone: tiro dalla distanza di Dionisi, troppo centrale e parato da Pierobon

33′ – Occasionissima Frosinone: Soddimo entra in area dalla sinistra e tira scheggiando la traversa!

32′ – Alcuni giocatori del Cittadella mostrano espressioni rassegnate

30′ – Ammonito Pellizzer per intervento in netto ritardo su Dionisi

27′ – Vantaggio del Frosinone: straordinaria giocata di Soddimo, che salta nettamente Cappelletti e in diagonale fulmina Pierobon. Frosinone in vantaggio. Cittadella-Frosinone 0-1!

27′ – GOL DEL FROSINONE!!!!!! HA SEGNATO SODDIMO!!!

26′ – Gol annullato a Ciofani: Dionisi crossa, Cappelletti cade e Ciofani segna, ma Nasca annulla

24′ – Fuorigioco fischiato a Dionisi. Partita che non decolla

20′ – Tiro di Sgrigna rimpallato e poi parato da Zappino. Partita viva, anche se i ritmi sono tutt’altro che alti

16′ – Occasionissima Cittadella: Bazzoffia se ne va sulla destra, tiro cross che termina addirittura in fallo laterale

14′ – Notizie su Barreca: affaticamento ai flessori per l’esterno scuola Toro. Ne aveva risentito in settimana, sembrava a posto, ma stamattina il provino ha dato esito negativo

13′ – Occasione Frosinone: Brivido in area granata per un’azione insistita di Dionisi, che poi viene spinto. Nasca lascia proseguire

10′ – Angolo di Sgrigna senza esito. Rimessa dal fondo di cui si incarica Massimo Zappino

9′ – Occasione Frosinone: tiro di Gucher dalla distanza, para a terra Pierobon

7′ – Tiro di Sgrigna, segnalato un fuorigioco a Stanco. Si riparte con un calcio di punizione per il Frosinone

6′ – Passaggio filtrante di Carlini completamente fuori misura: buona chance sprecata dal Frosinone

5′ – Inizio molto prudente da parte di entrambe le formazioni

2′ – Angolo per il Frosinone