Live! Cittadella-Vicenza 2-2 (27′ pt Giacomelli, 47′ pt Iori, 5′ st Gerardi, 25′ st Benedetti aut.)

Cittadella-Vicenza 2-2

Reti: 27′ pt Giacomelli, 47′ pt Iori rig., 5′ st Gerardi, 25′ st Benedetti aut.

Cittadella (4-2-3-1): Vaccarecci; Salvi (27′ st Amato), Cappelletti (1′ st De Leidi), Scaglia, Donazzan (1′ st Benedetti); Pascali (22′ st Bobb), Iori; Schenetti (1′ st Lora), Paolucci (1′ st Minesso), Jallow (22′ st Bizzotto); Coralli (1′ st Gerardi). A disposizione: Mattiuzzi, Pellizzer. All. Venturato

Vicenza (4-3-3): Marcone; Sampirisi, Brighenti (1′ st Magri), El Hasni, Pinato (10′ st D’Elia); Gagliardini (10′ st Urso), Modic, Cinelli; Vita (38′ pt Spiridonovic e 28′ st Hedelkovski), Pettinari (10′ st Raicevic), Giacomelli (33′ st Corticchia). A disposizione: Kerezovic, D’Appolonia, Gatto, Vorovjobs. Allenatore: Marino

Arbitro: Zanonato di Vicenza

43′ – Sovrapposizione di D’Elia, che non può raggiungere il pallone. Rimessa dal fondo per il Cittadella

42′ – Angolo senza esito

41′ – Gran botta di Bizzotto che guadagna un angolo

39′ – Vicenza all’assalto, bravo Amato a respingere

37′ – Amato per Salvi nel Cittadella

35′ – Bella azione di Bizzotto, murato al momento del tiro

33′ – Corticchia per Giacomelli nel Vicenza

28′ – Hedelkovski in campo per Spiridonovic

25′ – Gol del Vicenza: spunto di Giacomelli sulla sinistra, cross e Benedetti commette un incredibile autogol battendo Vaccarecci. Cittadella-Vicenza 2-2

22′ – Dentro Bizzotto e Bobb, fuori Pascali e Jallow

20′ – Buon colpo di testa di Raicevic che viene bloccato da Vaccarecci

10′ – Entrano Urso, D’Elia e Raicevic

9′ – Diversi cambi a inizio ripresa, ma Cittadella decisamente meglio del Vicenza in questa fase

5′ – GOL DEL CITTADELLA: Jallow serve Gerardi, che con un delizioso pallonetto batte Marcone. Cittadella-Vicenza 2-1

1′ – Si riparte

47′ – Gol del Cittadella: Iori trasforma il calcio di rigore. Cittadella-Vicenza 1-1

44′ – Rigore per il Cittadella! Atterrato Coralli

40′ – Ancora Giacomelli indiavolato lungo la fascia sinistra: Salvi letteralmente schiantato sinora

38′ – Si fa male Vita costretto a uscire: dentro Spiridonovic

37′ – Jallow si porta il pallone direttamente sul fondo

36′ – Occasione Vicenza: bellissima azione del Vicenza che porta al tiro ancora lo scatenato Giacomelli, palla fuori di pochissimo e raddoppio appena sfiorato

35′ – Tentativo di Pettinari, tiro troppo debole che si spegne fra le braccia di Vaccarecci

29′ – Cross di Schenetti, Marcone sbatte contro il palo e l’arbitro assegna l’angolo

27′ – GOL DEL VICENZA: splendida sforbiciata di Giacomelli che, dopo un rimpallo, firma un gol capolavoro per il vantaggio del Vicenza. Cittadella-Vicenza 0-1

24′ – Ancora un cross di Vita, bene Salvi in ripiegamento difensivo

23′ – Vita guadagna un angolo.

22′ – Occasione Cittadella: Jallow prova la battuta dalla distanza, para senza problemi Marcone

19′ – Splendido lancio di Paolucci per Schenetti, che non riesce però a battere al volo e poi perde l’attimo buono

18′ – Azione di Jallow, che salta Sampirisi, ma che poi sbatte contro Brighenti

14′ – Occasione Vicenza: Giacomelli si presenta solo davanti a Vaccarecci e tira di un soffio a lato: la migliore occasione biancorossa sinora

10′ – Vicenza arrrembante in questa fase

4′ – Occasione Cittadella: Subito un’occasione per Coralli, che però spreca calciando a lato a Marcone battuto