Finale! Padova-Este 2-0 (8′ st Turea, 21′ st Neto Pereira)

RETI: Turea (Pd) al 8′ st, Neto Pereira (Pd) al 21′ st

PADOVA (4-3-1-2): Petkovic (dal 18′ st Favaro); Dionisi, Fabiano, Niccolini, Favalli; Ramadani, Bucolo, Giandonato (dal 1′ st Turea); Petrilli (dal 1′ st Bearzotti); Altinier (dal 18′ st Anastasio), Neto Pereira. A disposizione: Favaro, Dell’Andrea, Anastasio, Diniz, Gorzelewski, Turea, Bearzotti. All. Carmine Parlato.

ESTE (4-3-1-2): Lorello (dal 23′ st Boaretto); Tiozzo, Montin, Guagnetti, Rosina (dal 15′ st Scotton); Arvia, Crafa, Oliboni (dal 32′ st Migliorini); Marcandella (dal 1′ st Niselli); Mastroianni, Coraini (dal 15′ st Ferrara V.). A disposizione: Boaretto, Colombara, Scotton, Ballin, Destro, Migliorini, Niselli, Ferrara V., Ferrara S., Rossetti. All. Andrea Pagan

Ammoniti:

FISCHIO FINALE: PADOVA-ESTE 2-0.

40′ st – Tentativo velleitario di Migliorini, palla di molto a lato.

36′ st – Occasione Padova: doppia conclusione di Bearzotti e Favalli, ma i diagonali attraversano lo specchio della porta.

31′ st – Occasione Padova: bellissima giocata di Bearzotti, il cui tiro viene messo in angolo.

28′ st – Dionisi sbroglia una complicata matassa con una perfetta diagonale difensiva.

26′ st – Rimane a terra Neto Pereira dopo uno scontro fortuito.

21′ st – RADDOPPIO DEL PADOVA! NETO PEREIRA! Il brasiliano, ben servito da Bearzotti, insacca da pochi passi. 2-0.

18′ st – Favaro e Anastasio subentrano a Petkovic ed Altinier.

15′ st – Primi cambi per l’Este.

13′ st – Fermato Bearzotti in dubbia posizione di fuorigioco.

8′ st – GOL DEL PADOVA! TUREA! Biancoscudati in vantaggio con l’ex di turno Turea, che in piena area raccoglie il pallone respinto da Lorello su tiro di Altinier ed insacca con un preciso e potente diagonale di destro. 1-0.

6′ st – Conclusione da posizione defilata di Mastroianni, palla alta.

5′ st – Cross al centro di Favalli, ma nessun attaccante biancoscudato riesce ad intervenire.

1′ st – Inizia la ripresa. Turea e Bearzotti subentrano a Giandonato e Petrilli.

FINE PRIMO TEMPO: PADOVA-ESTE 0-0

44′ pt – Neto Pereira ruba palla ad un difensore sulla fascia ma il suo cross viene neutralizzato da Lorello.

41′ pt – Bella azione personale di Bucolo e bel servizio per Altinier, ma Lorello esce provvidenzialmente.

39′ pt – Occasione Este: punizione dai 18 metri di Marcandella, tiro potente ma fuori di poco.

37′ pt – Occasione Este: Petkovic è costretto ad uscire dalla propria porta e ad atterrare Mastroianni lanciato a rete.

36′ pt – Ci prova Petrilli da posizione defilata, palla a lato.

34′ pt – Este in avanti, Niccolini sventa ottimamente la minaccia.

30′ pt – Conclusione dai 20 metri di Bucolo, parata centrale per Lorello.

28′ pt – Il Padova reclama per un fallo al limite dell’area su Petrilli, ma l’arbitro lascia correre.

24′ pt – Rimane a terra Ramadani a causa di un colpo fortuito, ma si rialza dopo qualche secondo.

22′ pt – Il Padova rischia il “pasticciaccio” difensivo, rimedia Petkovic scartando in piena area Coraini.

20′ pt – Prova il numero Neto Pereira portandosi avanti la palla col tacco, ma Lorello esce ed abbranca in presa il pallone vagante.

16′ pt – Conclusione di Giandonato da fuori area, palla alta di molto.

12′ pt – Ramadani entra in area, ma non aggancia il bel cross di Dionisi.

8′ pt – Continui capovolgimenti di fronte, ma nessuna conclusione a rete.

4′ pt – PALO DEL PADOVA! A coglierlo è Bucolo con un tiro dai venti metri dopo un’azione personale.

2′ pt – Prova a farsi vedere in avanti l’Este, ma la difesa biancoscudata fa buona guardia.