Finale! Padova-Triestina 2-1 (14′ pt Tabanelli, 29′ pt Meduri, 17′ st Capello)

Reti: 14′ pt Tabanelli, 29′ pt Meduri, 17′ st Capello

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Madonna (22′ pt Ravanelli), Cappelletti, Trevisan, Contessa; Tabanelli (24′ st De Risio), Pinzi, Belingheri; Capello (30′ st Chinellato); Guidone (30′ st Russo), Marcandella (30′ st Cisco). A disposizione: Merelli, Burigana, Zambataro, Zivkov, Mandorlini, Serena, Mazzocco. All. Bisoli

TRIESTINA (4-3-3): Boccanera; Troiani, El Hasni, Aquaro (16′ pt Codromaz), Pizzul (31′ st Libutti); Meduri, Porcari (31′ st Petrella), Bracaletti; Bariti, Arma, Mensah. A disposizione: Perisan, Langwa, Celestri, Hidalgo, Acquadro, Pozzebon. All. Sannino

Arbitro: Fabio Pasciuta di Agrigento (Maccadino-Vitaloni)

Ammoniti: Trevisan, Troiani, El Hasni, Merelli

SECONDO TEMPO

50′ – TERMINA LA PARTITA: PADOVA-TRIESTINA 2-1!

45′ – Cinque minuti di recupero.

44′ – Ci prova Petrella dal limite, palla abbondantemente sopra la traversa.

42′ – Destro di Codromaz fuori di poco. Ultimi minuti di sofferenza.

41′ – OCCASIONE PADOVA: azione personale di Cisco, ne scarta tre, prova a saltare anche il portiere, ma perde l’attimo e la difesa ospite recupera.

31′ – Cambio Padova: fuori Porcari e Pizzul, dentro Petrella e Libutti

30′ – Cambio Padova: fuori Marcandella, Capello, Guidone e dentro Cisco, Chinellato, Russo

29′ – Porcari si inserisce da dietro e prova il tiro, calcia male, palla fuori.

24′ – Cambio Padova: fuori Tabanelli, dentro De Risio.

22′ – Belingheri calcia giro, palla deviata in angolo.

17′ – Raddoppio Padova: Ravanelli in scivolata serve Marcandella, cross lungo sul secondo palo, Capello di testa la mette sul lato opposto. Esplode l’Euganeo.

17′ – GOOOOOOOOOOOOOOL PADOVA: CAPELLO.

15′ – Trevisan calcia dal limite sugli sviluppi di un corner ma trova la schiena di un avversari.

14′ – Espulso Chiodi, preparatore atletico del Padova per proteste.

11′ – Angolo Padova, calcia Marcandella, la difesa ospite libera.

6′ – Ammonito El Hasni

1′ – SI RIPARTE: nessun nuovo cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

48′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: PADOVA- TRIESTINA 1-1.

47′ – Ammonito Troiani

45′ – Due minuti di recupero.

45′ – Punizione di Tabanelli direttamente sulla barriera, palla in corner.

43′ – Cross di Bariti, deviazione, Bindi si tuffa e blocca.

40′ – OCCASIONE TRIESTINA: cross da sinistra, girata di testa di Arma, Bindi si salva in corner.

38′ – Angolo Padova, l’arbitro vede un fallo in attacco.

30′ – Ammonito Trevisan.

29′ – Pareggio della Triestina: punizione dalla destra di Bracaletti, Meduri anticipa tutti e di testa la insacca a fil di palo.

29′ – GOL DELLA TRIESTINA: MEDURI.

27′ – Cross dal fondo di Guidone, palla lunga sul secondo palo.

25′ – Striscione della Fattori: “Luca tieni duro”.

23′ – Tiro cross di Guidone, palla di poco a lato.

22′ – Cambio Padova: fuori Madonna, dentro Ravanelli.

16′ – Cambio Triestina: fuori Aquaro, dentro Codromaz

14′ – Vantaggio Padova: velo di Guidone per Capello apertura a destra per Tabanelli e piatto a incrociare che si infila in rete.

14′ – GOOOOOOOOL DEL PADOVA: TABANELLI!!!

12′ – Tiro di Tabenelli da fuori, palla debole, Boccanera blocca.

8′ – Terzo angolo in pochi minuti, di nuovo la difesa padovana libera.

7′ – Altro angolo Triestina: la difesa biancoscudata libera.

3′ – Primo angolo Triestina: colpo di testa di Arma, Guidone salva di nuovo in corner.

1′ – SI PARTE: inizia il derby all’Euganeo.